148 resultats
Eliminar filtro De 15 a 40 euros Eliminar filtro Guies Restauració Eliminar filtro Treure filtres
  • MARAVILLAS Y DELICIAS DE JAPÓN
    FALLS, KAILENE
    Maravillas y delicias de Japón es una guía de la gastronomía y cultura de Japón firmada por la artista comidista Kailene Falls. A través de ilustraciones a acuarela que destilan calidez y cariño, presenta tradiciones culinarias y restaurantes que solo se pueden encontrar en el país del sol naciente. Una lectura para descubrir platos clásicos desde un nuevo ángulo, y sorprenders...
    En stock

    18,00 €

  • VIURE EL MON DEL VI
    BASTART I CASSE, JORDI
    GUIA AMB MAPES I FOTOGRAFIES A TOT COLOR, QUE RECULL UNA GRAN DIVERSITAT D'ACTIVITATS I PROPOSTES DE CADA DENOMINACIÓ D'ORIGEN DE CATALUNYA. El món del vi és complex i divertit a la vegada. Cada cop hi ha més gent que desitja endinsar-se i viure les experiències que es proposen des de cadascuna de les denominacions d'origen i des d'alguns cellers. En aquest llibre hi trobareu ...
    En stock

    19,90 €

  • 2024 VINOS DE ESPAÑA -GUÍA PEÑÍN
    La guía de Vino español más completa del mundo. Más de 9.900 vinos catados. Mas de 2.000 bodegas. Vinos ecológicos. Los mejores vinos relación calidad-precio. ...
    En stock

    23,95 €

  • CONTRA LOS GOURMETS
    VÁZQUEZ MONTALBÁN, MANUEL
    ¿Es la gastronomía el arte de hacer de la necesidad (de alimentarse) virtud? ¿O es simplemente «una metáfora ejemplar de hipocresía de la cultura»? Entre el instinto humano y la más sutil referencia culturalista, la gastronomía ocupa un amplio espacio de saberes y sabores, de reflexión intemporal y fugacidad histórica: la gastronomía, como la misma religión, es una cultura. Y l...
    En stock

    19,90 €

  • HOTELS I ESTABLIMENTS EMBLEMÀTICS DE BARCELONA
    VILARRUBIES, ESTEVE / PERMANYER, LLUIS / ROIG, JOSEP M.
    Després de l’èxit de “Comerços emblemàtics de Barcelona”, arriba “Hotels i establiments emblemàtics de Barcelona”. Aquest segon volum continua repassant aquells establiments històrics que ja formen part de la memòria col.lectiva de la ciutat, però enaquesta ocasió s’eixample la mirada i s’incorpora un nou capítol als sis existents el primer volum que eren Alimentació, Moda i co...
    En stock

    28,00 €

  • GASTRORUTAS POR LOS PIRINEOS
    PEREZ AZACETA, T / VIÑUALES, E / BARBA, C.
    Esta guía de 30 excursiones es en primer lugar una invitación a andar o a pasear por caminos y senderos naturales que salpican tierras de Navarra, Aragón y Catalunya. Pero a su vez constituye una sugerente invitación a descubrir y degustar el sabor de los Pirineos. Porque cada una de las rutas va acompañada de un producto gastronómico local, y también de lasugerencia de restaur...
    En stock

    18,50 €

  • COME JAPÓN
    Lonely Planet te acompaña a descubrir la rica -y compleja- cultura culinaria japonesa para disfrutar de una experiencia gastronómica auténtica e integradora, y aprovechar al máximo el viaje. En este libro profusamente ilustrado y de diseño atractivo el lector encontrará todas las pistas para saber cómo, cuándo y dónde comer; qué se debe hacer y qué no, con información de primer...
    En stock

    18,95 €

  • FONDA A FONDA PER CATALUNYA -AZIMUT TURISME
    ARQUÉS SURINYAC, JOSEP / AULÍ MELLADO, ENRIC
    Aquest llibre vol propiciar la tornada a les arrels, o potser, simplement, adreçar una mirada als nostres orígens culinaris, en un moment en què l'esnobisme i la sofisticació gastronòmics ocupen grans espais als mitjans de comunicació. Hi trobareu un recorregut gastronòmic per 33 establiments tradicionals dedicats a la restauració, coneguts antigament com fondes, que ens permet...
    En stock

    15,50 €

  • NAVARRA, RUTAS Y RESTAURANTES CON ENCANTO DE -SUA
    AZPEITIA, J / TOLOSA, R / PEREZ, T
    Definir Navarra como tierra de contrastes es un tópico que sus paisajes y su gastronomía se encargan de hacer realidad. Un territorio capaz de pasar en pocos kilómetros de la alta montaña a parajes desérticos, de abruptos barrancos a extensas llanuras, de nutritivas migas de pastor a selectas verduras riberas, de la cocina más tradicional a la más vanguardista.Este libro ha sid...
    En stock

    20,95 €

  • TOP TAPAS BARCELONA GUIDE
    SALLÉS, SANTI
    Las tapas mezclan el concepto de comer con el de socializar. Esta es una ruta de tapeo por Barcelona para descubrir los mejores lugares y sus increíbles propuestas gastronómicas en versión mini. ...
    En stock

    19,90 €

  • TASCHEN'S BERLIN
    TASCHEN, ANGELIKA
    Angelika Taschen ha realizado una guía para iniciados con lo mejor de Berlín, con recomendaciones de hoteles, tiendas, restaurantes, cafés y bares. Ahora tiene la oportunidad de vivir esta emocionante ciudad como si fuera un auténtico berlinés. Con este libro bajo el brazo, podrá disfrutar de la mejor cocina, comprar en las tiendas más modernas, visitar los establecimientos más...
    En stock

    29,99 €

  • SOUTHERN CALIFORNIA EATS
    ENG, JOHN / BIONDO, ADRIENE
    This beautifully photographed book offers a fresh look at Southern California's roadside eateries. Embark on a road trip to out-of-the-way Route 66 landmarks, futuristic Googie coffee shops, and exotic Polynesian paradises. Part-homage and part-guidebook, this photo essay captures the flavor and character of Southern California's most unique eating establishments. Tour 1920s le...
    En stock

    24,95 €