12 resultats
Eliminar filtro Ilustr. tapa dura Eliminar filtro Condiments / Espècies Eliminar filtro Treure filtres
  • SPECIARIUM
    HILDEBRAND, CAZ
    Todo sobre las especias en un precioso e informativo libro que sigue la linea del éxito "Herbarium".Hasta los cocineros más entusiastas tienen botes caducados de especias en sus estanterías. A menudo no sabemos mucho sobre ellas: ¿de dónde vienen? ¿qué sabor tienen? ¿cómo se utilizan? Y sin embargo, un pequeño toque de especias puede elevar nuestros platos cotidianos a un nivel...
    En stock

    25,00 €

  • ESPECIAS
    MACALLER, NATASHA
    Muchas especias aportan enormes beneficios para la salud y la nutrición que solo ahora empiezan a reconocerse en Occidente. Respaldado por un extraordinario equipo de profesionales de la medicina e instituciones, el libro explora las aplicaciones nutricionales y médicas de 30 especies comunes, pero no por ello menos extraordinarias, por sus asombrosas propiedades curativas. ...
    En stock

    29,95 €

  • VOYAGES DU SEL, LES
    DENHEZ, FREDERIC
    " Les routes et les caravanes du sel quadrillent le monde depuis la nuit des temps, et les hommes d'aujourd'hui les empruntent toujours. Les paysages de sel qu'elles sillonnent, grandioses et démesurés, s'étendent parfois à perte de vue, comme le salar d'Uyuni sur les hauts plateaux boliviens ou le lac Assal à Djibouti. Dans les marais salants de la province du Gujarat, au nord...
    En stock

    46,20 €27,30 €

  • CHOCOLATE, THE NATURE OF INDULGENCE
    LOPEZ, RUTH
    CHOCOLATE, THE NATURE OF INDULGENCE ...
    En stock

    36,00 €

  • SECRETOS DEL CHOCOLATE, LOS
    ALARCON, FRANCKIE
    Durante un año, el autor de cómic Franckie Alarcon ha tenido acceso a los secretos de Jacques Genin, uno de los maestros chocolateros más prestigiosos de París. Como testimonio privilegiado, nos desvelará los misterios del alimento más famoso del reino de los dulces: el chocolate. ...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    19,91 €

  • AROMAS DE CHOCOLATE
    LAGORCE, STEPHAN
    Una obra ilustrada con un formato singular que presenta un amplio conjunto de información sobre el chocolate. Con imágenes a toda página, tipografía de fácil lectura, temática amable y materiales de alta gama. Elaborado por el gastrónomo francés Stéphan Lagorce, que durante años ha estudiado el orígen y los métodos de cultivo y degustación del cacao en todo el mundo. La ob...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    9,95 €

  • GRAN LIBRO DE LA ESPECIAS, EL
    DE ROSAMEL, CHANTAL / HEINRICHS, VOLKHARD
    GRAN LIBRO DE LA ESPECIAS, EL ...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    24,00 €

  • PASION POR EL CHOCOLATE
    ORTEMBERG, ADRIANA
    PASION POR EL CHOCOLATE ...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    26,75 €

  • MAISON DU CHOCOLAT, LA
    LINXE, ROBERT / CARLES, MICHELE / FLEURENT, C.
    MAISON DU CHOCOLAT, LA ...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    54,00 €

  • OLIVE OIL
    BAUSSAN, OLIVIER / CHIBOIS, JACQUES
    OLIVE OIL ...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    39,67 €

  • LIVRE DU CHOCOLAT, LE
    LIVRE DU CHOCOLAT, LE ...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    71,22 €

  • CHOCOLAT
    CUVELIER, PAULE / DEBAUVE & GALLAIS / NIKOULINE, N.
    CHOCOLAT ...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    38,50 €