CHOCOLATE, THE NATURE OF INDULGENCE

CHOCOLATE, THE NATURE OF INDULGENCE

LOPEZ, RUTH

36,00 €
IVA inclòs
Editorial:
ABRAMS
Any d'edició:
2002
Matèria:
Xocolata
ISBN:
978-0-8109-0403-3
EAN:
9780810904033
Pàgines:
143
Idioma:
ANGLES
Enquadernació:
ILUSTR. TAPA DURA

CHOCOLATE, THE NATURE OF INDULGENCE

Altres llibres de Xocolata

Veure tots
  • RESERVA'T PER A LES POSTRES
    CRUSELLAS CAPDEVILA, LLUC
    Les postres, els dolços, els pastissos, la xocolata... totes aquelles coses que ens fan tan feliços per. que, a la vegada, no valorem prou si són realment bones o no, si estan ben fetes o són plenes dÆadditius i conservants resultat dÆun procés industrial. És important saber reconèixer una bona materia prima, que hi hagi un procés creatiu i que l'elaboració sigui l'adequada. A ...
    En stock

    23,95 €

  • CASA CACAO
    ROCA, JORDI / MEDINA, IGNACIO
    El viaje de Jordi Roca a los orígenes del cacao y a su redescubrimiento para la creación de nuevos postres totalmente revolucionarios.Jordi Roca comenzó trabajando con chocolates de distintos orígenes y preparados de formas muy diferentes en sus elaboraciones. Hasta que decidió dar un paso más y empezar un nuevo proceso creativo a partir del redescubrimiento del cacao. La exper...
    En stock

    27,95 €

  • CHOCOLATE JOURNAL -MOLESKINE PASSIONS
    De las mejores calidades de cacao a los porcentajes de pureza, pasando por la degustación y las posibles combinaciones. Dos placeres en uno, el que sientes al escribir unido a tu pasión por el chocolate. La libreta contiene 4 secciones divididas por temas y 4 secciones con etiquetas que puedes personalizar; mapa de las variedades de cacao, glosario útil para la preparación ...
    En stock

    19,90 €

  • ESCUELA CHOCOLATINA -PURV
    SABATA, JOANA / ARMAND
    «Tina corre un poco, esquiva un charco, sube dos escaleras, saluda al conserje y cruza la entrada del lugar más sabroso del mundo: la Escuela Chocolatina.- ¡Rinnnng! -suena el timbre. - ¡Todos a lavarse las manos! -gritan por megafonía. Comienzan las clases del día.»Tras el gusto, la forma, el aroma y la historia del chocolate, hay mucha ciencia. Este libro está basado en los t...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    15,00 €

  • SECRETOS DEL CHOCOLATE, LOS
    ALARCON, FRANCKIE
    Durante un año, el autor de cómic Franckie Alarcon ha tenido acceso a los secretos de Jacques Genin, uno de los maestros chocolateros más prestigiosos de París. Como testimonio privilegiado, nos desvelará los misterios del alimento más famoso del reino de los dulces: el chocolate. ...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    19,91 €

  • NUTELLA. LAS 30 RECETAS ESENCIALES
    VARIOS AUTORES
    Sense stock, consultar disponibilitat

    4,95 €