- Editorial:
- LAROUSSE ESPAÑA
- Any d'edició:
- 2017
- ISBN:
- 978-84-16984-62-6
- EAN:
- 9788416984626
- Pàgines:
- 288
- Idioma:
- CASTELLA
- Enquadernació:
- Cartoné
SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE POSTRES MÁS FÁCIL DEL MUNDO

Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de los postres. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante - calorías / persona de cada receta Es muy atractivo: - fotos bonitas y eficaces - poco texto y en letra clara y grande - pictogramas fácilmente identificables Es muy sabroso y variado: tartaletas de arándanos, brownies de chocolate blanco, pastel de mango, suflés de coco y limón, arroz con leche al caramelo, tarta fresca al anís, ciruelas en compota, trufas de chocolate...