Tauler d'Anuncis

Aquest és un espai de comunicació obert a tots els usuaris per a compartir informació sobre un destí concret, buscar company de viatge o oferir un intercanvi d'idees o material relacionat amb el viatge. Els missatges seran actualitzats 24 h després de la seva recepció (exceptuant el cap de setmana que s'actualitzaran dilluns). Altaïr es manté al marge de l'activitat d'aquest punt de trobada i no es fa responsable de les notes ni dades recollides.

Llistat d'anuncis (9)

11/04/2024
ANA MARIA GARCIA
Hola. Soy Ana de Barcelona, interesada en encontrar viajeros para viajar a partir septiembre, preferible primeras quincenas mes. Preferencia Islandia, Argentina, Vietnam, etc. Alguna propuesta?
Email contacto: anagsbcn@gmail.com
08/04/2024
Gomera
Hola! Busco personas interesadas en viajar a LA GOMERA para practicar senderismo, mes de agosto. Tengo 46 años y vivo en Barcelona. Saludos.
08/04/2024
Belen
Hola,
Me llamo Belén, y este verano tenía pensadas 2 opciones muy diferentes: Costa Rica o Canadá, aunque tampoco me importaría otro destino en el que no haya estado.
Como dato tengo 55 años, pero para mi la edad del posible compañero de viaje no es relevante, lo único que sea más bien de carácter jovial .
Gracias,
29/03/2024
Arantxa
Hola!! Me llamo Arantxa, tengo 41 años, vivo en Barcelona y busco compañeros de viaje para 2024.
Mi idea es poder hacer una escapada de 7-10 días en Junio (algo tipo Azores/Madeira/Islandia) y en septiembre algo más largo de 3 semanas (tipo Vietnam/Argentina/China). No tengo nada cerrado, soy de viajar low cost, modo mochilero y priorizando más naturaleza que grandes urbes.
Email: inkuyo23@gmail.com
Un saludo! :)
20/03/2024
Ina
Hola,
Me gustaría visitar Noruega (fiordos del sur) el próximo mes de agosto en viaje organizado, partiendo en avión desde Barcelona. Busco compañera de viaje para compartir experiencia y gastos de alojamiento. Tengo 46 años y vivo en Barcelona ciudad.
Saludos,
13/03/2024
Maite
Soy Maite de Barcelona de 49 años, busco conpañer@/s de viaje para octubre ó noviembre, unos 15 días, destino a valorar, me gusta Tailandia, Camboya, Vietnam, Perú, Colombia...y más ☺️

maitenguita@gmail.com
12/03/2024
ÒSCAR
Hola a tots!.
Em dic Òscar, tinc 50 anys i visc a Barcelona ciutat.

Tinc previst fer uns 12-14 dies de vacances als mesos de Setembre-Octubre-Novembre (amb certa flexibilitat per escollir les dates concretes), i unes quantes destinacions a la meva agenda:

- Jordània
- Escòcia
- Dolomites
- Creta & Illes Gregues
- HongKong
- Toscana
- Sao Tomé i Príncipe
- Egipte
… i potser alguna més …

Si et quadren les dates, alguna d’aquestes destinacions et crida l’atenció, tens ànima viatgera i et ve de gust compartir-ho i preparar-ho plegats, doncs… t’animo a contactar-me i en comencem a parlar!.

Moltes gràcies. Salutacions.
19/02/2024
MARIA
Hola,

la segunda quinzena de octubre (del 16/10 al 3/11)me gustaria ir a MALASIA,alguien se anima?.
Mi idea es hacer un recorrido desde KUALA LUMPUR y sdmarinismo.

Me podeis escribir a : lixus8888@gmail.com

Un saludo.

17/02/2024
pere
Señor jubilado con disponibilidad de fechas, busca otro compañero jubilado para compartir viajes a cualquier lugar que acordemos.