12 resultats
  • VERDURAS SIN LÍMITES
    ANDRÉS, JOSÉ / GOULDING, MATT
    Un extraordinario libro de recetas de cocina verde de la mano del chef José Andrés.José Andrés se ha propuesto una misión: cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía inagotable y su salvaje imaginación, el chef asturiano canaliza sus treinta años de cocinar y comer por todo el mundo en Verduras sin límites, una carta de amor apasionada, sorprendente y d...
    En stock

    24,90 €

  • COCINA BOTÁNICA
    PEREGO, CARLOTTA
    Un libro para leer como mapa para orientarte en el mundo de la cocinavegetal, siguiendo nuevos caminos y experimentando con nuevos sabores. ...
    En stock

    19,90 €

  • AMA, COME, VIVE, BRILLA
    MOCKER, ELKA
    Elka Mocker sabe muy bien cuál es la diferencia entre comer y alimentarse: comer es el acto de masticar, tragar y saciarse; alimentarse es además un acto de amor. En este libro, nos invita a enamorarnos de una alimentación natural, de tendencia vegetal y libre de productos altamente procesados. Esta cocina limpia y respetuosa que apuesta por el producto fresco, ecológico y de t...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    24,00 €

  • ARTE DE HACER QUESO, EL
    ROTSZTAIN, DAVID ASHER
    Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense David Asher en El arte de hacer queso, una guía completa para los aficionados al queso que quieran conocer sus procesos de elaboración y para aquellos que estén interesados en producirlos con sus propias manos, ya sean principiantes o expertos en la materia.Recetas de que...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    29,95 €

  • COCINA VEGGIE EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    PESSIN, CAROLINE
    Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye:• Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.• El menú completo para toda la semana.• El paso a paso de las dos horas de cocina.• El resultado de los platos e instrucciones para su conservación.• Consejos para calentarlos y emplatarlos en el momento ...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    19,90 €

  • VEGETALES FERMENTADOS
    SHOCKEY, KIRSTEN K. / SHOCKEY, CHRISTOPHER
    ¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas. Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos pro...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    28,00 €

  • PLATOS VEGANOS IRRESISTIBLES
    BOSWELL, FRANCES / COSTA, BEATRIZ DA
    El veganismo no implica en absoluto una vida de privaciones. De hecho, la cocina vegana ofrece posibilidades infinitas, que impiden caer en el aburrimiento culinario. Verduras frescas, legumbres ricas en proteínas, cereales capaces de saciar cualquier apetito… Este libro incluye más de 60 recetas con sabores y texturas sorprendentes que ayudan a combatir la diabetes, la obesida...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    15,00 €

  • FORMATGES. ELS 50 MILLORS DE CATALUNYA
    NICOLAU VILELLAS, NATÀLIA / PONT DIEZ, LAIA
    Tenim la sort de viure en un indret on els formatges artesans tenen un elevat nivell de qualitat molt valorat internacionalment, però que encara compta amb una difusió rediïda entre nosaltres mateixos. En aquest recull hi trobaràs els millors formatges d'una selecció de 50 formatgeries de Catalunya. Totes elles ens desperten admiració per la seva forma de fer, pel seu entorn, o...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    18,50 €

  • NUEVO LIBRO DE LA COCINA NATURAL, EL
    HERP, BLANCA
    La cocina vegetariana ha experimentado un éxito sin igual en los últimos años. De ser una opción minoritaria, ha pasado a ser un modo de vida y de alimentación reconocido por todos como saludable y delicioso. La dieta vegetariana se ha enriquecido con nuevos alimentos, técnicas y recetas que la hacen adecuada y atractiva para cualquier persona y paladar. "El nuevo libro de la c...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    25,00 €

  • FOOD LOVER'S GUIDE TO EUROPE, THE
    FROST-SHARRATT, CARA
    Sense stock, consultar disponibilitat

    21,00 €

  • COCINA VEGETARIANA SANA, FACIL... Y DELICIOSA
    YAGUE CALVO, JERONIMO
    COCINA VEGETARIANA SANA, FACIL... Y DELICIOSA ...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    30,00 €

  • SOPAS BAR
    ANTIST, CLAUDIA
    SOPAS BAR ...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    12,50 €