MANJARES DE LA UNION EUROPEA

MANJARES DE LA UNION EUROPEA

COMO PREPARAR PLATOS TIPICOS DE LOS 25 PAISES

AA.VV

24,90 €
IVA inclòs
Editorial:
EURO IMPALA
Any d'edició:
2004
Matèria:
Cuines del Món
ISBN:
978-84-89910-49-2
EAN:
9788489910492
Pàgines:
224
Idioma:
CASTELLA
Enquadernació:
ILUSTR. TAPA DURA

MANJARES DE LA UNION EUROPEA

Altres llibres de Cuines del Món

Veure tots
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP
    Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore...
    En stock

    22,90 €

  • RAMEN. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...
    En stock

    20,95 €

  • ¡OLÉ VEGAN!
    MADARIAGA, MADA
    Los platos de la gastronomía típica española, a través de recetas cien por cien veganas.La cocina vegana es un universo de sabor y experimentación cada vez con más adeptos, pero aún poco explorado... ¡Y esta es tu oportunidad de descubrirlo! ¡Olé vegan! no solo es una recopilación de recetas deliciosas clásicas de la cocina española, sino una guía perfecta para llevar una vida ...
    En stock

    21,95 €

  • ¡ QUEMO !
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    En stock

    23,90 €

Altres llibres de la zona Europa

Veure tots
  • REHENES, LOS
    TERVONEN, TAINA
    1890. Un coronel francés entra en Segú, ciudad de África Occidental, y se apodera de un tesoro compuesto por joyas y un sable que se lleva de regreso a la metrópolis. Junto a ellos, también viajaron dos jóvenes: un niño y una niña separados a la fuerza de su entorno y «trasplantados» en Francia. A él, valeroso ya a su edad, el coronel lo encuentra blandiendo el sable para defen...
    En stock

    23,00 €

  • CORDERO NEGRO Y HALCÓN GRIS
    WEST, REBECCA
    Rebecca West, una de las figuras más destacadas de las letras inglesas, narra su viaje por los Balcanes de entreguerras y analiza con gran profundidad y perspicacia las fuerzas en juego en esa zona desde tiempos inmemoriales. En Cordero negro y halcón gris, Rebecca West viaja por los Balcanes de entreguerras junto con su marido, y analiza con gran profundidad y perspicacia las ...
    En stock

    24,00 €

  • LIBRE
    YPI, LEA
    Un deslumbrante retrato personal, histórico y político del derrumbe del estalinismo en Albania y la turbulenta llegada de la democracia. Cuando era una niña, con apenas once años, Lea Ypi fue testigo del fin del mundo. Al menos del fin de un mundo. En 1990 el régimen comunista de Albania, el último bastión del estalinismo en Europa, se desplomó. Ella, adoctrinada en la escuela,...
    En stock

    20,90 €

  • BELGRADO BRUT
    ROÁN, MIGUEL
    Este libro traza un mapa sentimental y cultural de los casi veinte años de encuentros del autor con Belgrado, una ciudad marcada por la historia, por su ubicación entre el Este y el Oeste, por su condición de ciudad fronteriza entre culturas y civilizaciones. Por las páginas de esta guía personal e intimista de la Ciudad Blanca desfilan los lugares, escenas y personajes más car...
    En stock

    19,90 €

  • MALLORCA, ABIERTO TODO EL AÑO
    MORET, XAVIER
    En Mallorca parece que el tiempo se detiene. La isla de la calma es un escenario de contrastes y paisajes mediterráneos, calas espectaculares, montañas de caliza, ruinas romanas y moriscas, lugares que van más allá de las chapuzas urbanísticas hechas en nombre del turismo. A través de un viaje tejido entre la planificación y el azar, el incansable viajero Xavier Moret, gran con...
    En stock

    18,90 €

  • HOME CABIROL, L'
    DELORME, GEOFFROY
    MÉS DE 100.000 EXEMPLARS VENUTS A FRANÇA Geoffroy Delorme, un amant de la natura, encara no tenia vint anys quan va veure un cabirol curiós i juganer al bosc de Louviers (Normandia). El jove i l'animal es domestiquen. Geoffroy li posa nom, Daguet, i el cabirol li obre les portes del bosc i del fascinant món dels seus semblants. Geoffroy s'instal·la entre ells i la seva experièn...
    En stock

    18,80 €