CURRY, LE

CURRY, LE

UNE HISTOIRE GASTRONOMIQUE DE L'INDE

COLLINGHAM, LIZZIE

10,45 €
IVA inclòs
Editorial:
PAYOT
Any d'edició:
2009
Matèria:
Nutrició / Alimentació
ISBN:
978-2-228-90423-0
EAN:
9782228904230
Pàgines:
379
Idioma:
FRANCES

Altres llibres de Nutrició / Alimentació

Veure tots
  • MUNDO HASTA AYER, EL [BOLSILLO]
    DIAMOND, JARED
    Un libro provocador, iluminador y ameno, como todos los de Diamond, que se convertirá en una lectura necesaria. La mayoría de nosotros damos por asumidas las características propias de la sociedad moderna, desde los viajes en avión y los teléfonos móviles a la alfabetización y la obesidad. Sin embargo, durante los casi seis millones de años de su existencia, la humanidad no ha ...
    En stock

    11,95 €

  • COMER SIN PEDIR PERMISO
    MOLINS, ALBERT
    Sinopsis de COMER SIN PEDIR PERMISOEn un mundo donde comer se ha convertido en un delicado equilibrio entre placer y culpa, es hora de romper las cadenas que nos atan a la contrición por disfrutar de un simple acto vital. En medio de una sociedad cada vez más puritana y sentimental, la sensualidad se ve relegada, exigiéndonos permiso para saborear sin remordimientos. Aquellos q...
    En stock

    21,90 €

  • DE PÍCNIC POR ESPAÑA
    SANDOVAL, ANTONIO / PALACIOS PALOMAR, CÉSAR-JAVIER
    Más de 100 propuestas para salir de pícnic por toda España El poeta Omar Jayam describía en el s. XII el paraíso como el momento de disfrutar de un libro, un trozo de pan y una copa de vino en plena naturaleza. Y es que el maridaje de paisaje y comida nos ha cautivado desde siempre. Podemos definir el pícnic como una comida campestre, compartida con familia o amigos, que se cel...
    En stock

    27,50 €

  • INCREIBLE HISTORIA DE LA COCINA, LA
    SIMMAT, BENOIST / DOUAY, STEPHANE
    UN APASIONANTE RECORRIDO POR LA HISTORIA DEL ARTE CULINARIO n cuanto los humanos dominaron el fuego, inventaron la cocina. ¿Sabías que el hombre prehistórico inventó la cocción al vapor y la congelación, que los mesopotámicos crearon las sopas, el pan, la cerveza y los hornos, que la gastronomía y el arte de la mesa han sido símbolos del poder político? Los grandes descubrimien...
    En stock

    29,50 €

  • NUTRICIÓN PARA ESCALAR
    RODRÍGUEZ MARTÍN, LUIS MIGUEL
    La alimentación es uno de los factores que determinan el rendimiento físico. Aunque existen muchas formas de adaptar la nutrición para conseguir tus objetivos, este libro se centra en la salud, la estética y el rendimiento. Su autor, Luis Rodríguez, Técnico Superior en Dietética y escalador de alto nivel —con un cuarteto de novenos en su haber y 8b a vista—, se dio cuenta del g...
    En stock

    25,00 €

  • COMEMOS LO QUE SOMOS
    MULET, J.M.
    «Somos lo que comemos», decimos coloquialmente para expresar que la base de nuestra sociedad es la alimentación. No obstante, la comida, más allá de ser imprescindible para la supervivencia, es el reflejo de nuestra historia y cultura milenarias, por lo que cada plato esconde una tradición y cada sabor representa un momento único de la humanidad. Nuestra dieta como colectivo es...
    En stock

    20,90 €

Altres llibres de la zona Índia

Veure tots
  • HIMALAYA
    FATLAND, ERIKA
    Erika Fatland nos conduce en esta obra a las alturas vertiginosas del legendario Himalaya, la vasta cordillera que serpentea a través de cinco países en los que el islam, el budismo y el hinduismo se mezclan con ancestrales creencias chamánicas. Innumerables lenguas y culturas muy distintas entre sí cohabitan en los recónditos valles del llamado techo del mundo. Las asombrosas ...
    En stock

    25,00 €

  • VIATGE A L'ÍNDIA
    FORSTER, E.M.
    La importància i el sentit de Viatge a l'Índia, considerada de forma quasi unànime l'obra cimera del seu autor, no es poden reduir a la simple denúncia dels estralls causats per l'imperialisme britànic en el subconscient indi, sinó que E. M. Forster hi duu a terme la transposició poètica de l'enfrontament de dos mons oposats, Orient i Occident; de dues actituds mentals, la intu...
    En stock

    24,00 €

  • PASAJE A LA INDIA
    FORSTER, E.M.
    La importancia y sentido de Pasaje a la India, considerada de forma casi unánime la obra cumbre de su autor, no se pueden reducir a la simple denuncia de los estragos causados por el imperialismo británico en el subcontinente indio. En esta novela, E. M. Forster lleva a cabo la transposición poética del enfrentamiento de dos mundos opuestos: Oriente y Occidente, de dos actitude...
    En stock

    25,00 €

  • VOL DE L'ESTEL, EL
    COLOMBANI, LAETITIA
    Torna l'autora de La trena amb una inoblidable i reparadora trobada entre dues dones i una nena en una Índia agitada. Després del drama que ha dinamitat la seva existència, Léna decideix deixar-ho tot i emprèn un viatge al golf de Bengala. Perseguida pels fantasmes del passat, no troba una mica de pau fins que, a l'alba, s'acosta a nedar a les aigües de l'Índic, on una nena...
    En stock

    18,00 €

  • VUELO DE LA COMETA, EL
    COLOMBANI, LAETITIA
    Vuelve la autora de La trenza con un inolvidable y reparador encuentro de dos mujeres y una niña en una India agitada. Tras el drama que ha dinamitado su existencia, Léna decide dejarlo todo y emprende un viaje al golfo de Bengala. Perseguida por los fantasmas del pasado, no encuentra un poco de paz hasta que, al amanecer, se acerca a nadar a las aguas del Índico, donde una...
    En stock

    18,00 €

  • VAGÓN DE LAS MUJERES, EL
    NAIR, ANITA
    En la estación de Bangalore, en la India, Akhila, una mujer soltera de cuarenta y tantos años está a punto de realizar su gran sueño: subirse sola a un tren hacia un lugar lejano. Con ella viajan cinco mujeres con quienes comparte pronto intimidad: una madre confundida, una profesora de química casada con un hombre tiránico, una perfecta ama de casa que busca su identidad, una ...
    En stock

    18,00 €