UN DULCE EN NUEVA YORK
BROWNIES, PASTEL DE ZANAHORIA, PASTEL DE QUESO, TORTILLAS

UN DULCE EN NUEVA YORK
Ficha Técnica
Editorial:
LUNWERG
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-9785-929-5
EAN:
9788497859295
Páginas:
72
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Disponibilidad:
En stock
Idioma:
CASTELLA

Descuento:

-10%

Antes:

8,95 €

Despues:

8,06 €
Comprar

En Nueva York, los pasteles tienen todas las formas, tamaños, colores y sabores. Están, por un lado los pasteles grandes y redondos para fiestas, los  que se cuecen en moldes de pan rectangulares, los rollos como los cinnamon rolls, los muffins y magdalenas y, por supuesto, los pancakes, entre otros.

Otros libros del autor Ver todos

NUEVA YORK. LAS RECETAS DE CULTO
-10%

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
-10%
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
-10%
AHORRA CON JAMIE
-10%
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
-10%
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA
-10%