UN DULCE EN NUEVA YORK
BROWNIES, PASTEL DE ZANAHORIA, PASTEL DE QUESO, TORTILLAS

UN DULCE EN NUEVA YORK
Ficha Técnica
Editorial:
LUNWERG
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-9785-929-5
EAN:
9788497859295
Páginas:
72
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Disponibilidad:
En stock
Idioma:
CASTELLA

8,95 €
Comprar

En Nueva York, los pasteles tienen todas las formas, tamaños, colores y sabores. Están, por un lado los pasteles grandes y redondos para fiestas, los  que se cuecen en moldes de pan rectangulares, los rollos como los cinnamon rolls, los muffins y magdalenas y, por supuesto, los pancakes, entre otros.

Otros libros del autor Ver todos

NUEVA YORK. LAS RECETAS DE CULTO

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA