TORTILLA, LA
LA RECETA ORIGINAL Y LAS IMPRESCINDIBLES, LOS MEJORES ACOMPAÑAMIENTOS Y ALGUNOS

TORTILLA, LA
Ficha Técnica
Editorial:
DEBATE
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-9992-648-3
EAN:
9788499926483
Páginas:
174
Disponibilidad:
En stock
Idioma:
CASTELLA

17,90 €
Comprar

¿Es un avión?, ¿un libro de recetas?, ¿un cómic? ¡Sí! Es el gran libro de recetas de la tortilla de patatas, icono fundamental y emblema nacional de la cocina popular española.Nueve recetas esenciales de tortilla de patata, nueve de acompañantes a la susodicha y las 9 anti-recetas tortilla de patatas (ojo a la selección). Desternillante, entretenido y muy útil en la cocina.¿Qué fue antes? ¿El huevo? ¿La gallina? ¿O la cebolla?Para David de Jorge la respuesta es obvia: el huevo es el origen.El huevo es generoso.David de Jorge se alía de nuevo con el ilustrador Javi Royo para contar la historia de un plato imprescindible de la gastronomía española: la tortilla de patatas.En este libro David de Jorge repasa los orígenes de la tortilla de patatas y la receta original de la misma, y explica cómo la tortilla, no conforme con sus ingredientes habituales y en su búsqueda de nuevos horizontes, se convierte en rico objeto de experimentación en manos de grandes cocineros que se dedican a crear deliciosas y salvajes variantes de la receta original... Hasta llegar al capítulo final: la tortilla apoteósica.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA