TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS

TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
Ficha Técnica
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-9056-005-1
EAN:
9788490560051
Páginas:
176
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

35,00 €
Comprar

El restaurante Tickets, en Barcelona, es "un Bulli de barrio", como lo ha definido su creador, Albert Adrià.
Para este prestigioso chef, el tapeo está indudablemente asociado a la fiesta, la sorpresa y la variedad. En Tickets,
comer de tapas es más que una forma de alimentarse, es una filosofía de cocina y de vida. Albert Adrià nos invita a
probar en nuestras casas esta experiencia gastronómica y cocina para nosotros las tapas emblemáticas de su restaurante.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA
TAPAS DE MADRID