PIZZAS

PIZZAS
Ficha Técnica
Editorial:
PAIS AGUILAR
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-03-51298-6
EAN:
9788403512986
Páginas:
63
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

9,90 €
Comprar

Despojada de su aura de ?comida basura?, podrás comprobar lo fácil y reconfortante que es saborear una buena pizza hecha en casa. Tan solo necesitas una sabrosa masa e ingredientes de mercado. Empezaremos aprendiendo a hornear una buena masa de pizza con diversidad de harinas (espelta, kamut, trigo integral?), levaduras y tiempos de levado y cocción. Así como los trucos y consejos que marcan la diferencia entre las pizzas caseras y las pizzas precocinadas. Seguiremos con varios capítulos en los que averiguarás como hacer de manera casera algunas de las más afamadas pizzas así como innovadoras recetas como las fantásticas pizza de brie y rúcula, de berenjena y ricotta, de escarola y anchoas o la de mejillones a la sepia. ¡Éxito y satisfacción personal garantizados!

Otros libros del autor Ver todos

RECETAS BASICAS DE ITALIA
VENECIA. RECETAS DE CULTO

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA