[PACK] EN FAMILIA CON KARLOS ARGUIÑANO

[PACK] EN FAMILIA CON KARLOS ARGUIÑANO
Ficha Técnica
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-08-15082-4
EAN:
9788408150824
Páginas:
798
Encuadernación:
AMB ESTOIG
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

46,80 €
Comprar

A mi manera¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo? ¿Y las mejores kokotxas de bacalao? ¿Y la mejor caldereta? Karlos Arguiñano, el cocinero más popular de la televisión, nos descubre en este nuevo libro todos los secretos para preparar, a su manera, los mejores platos de la gastronomía regional española: bacalao al pilpil, cochinillo asado, cocido madrileño, fabada asturiana, huevos rotos, fideuá de mejillones, grelos con costilla, marmitako de txitxarro, merluza a la sidra, patatas a la riojana, pisto manchego, pulpo a feira, suquet de pescado, txangurro a la donostiarra, vieiras rellenas? y mucho mucho más.Este libro reúne así las recetas más representativas de la cocina regional española con el toque inconfundible y personal del maestro de los fogones de la televisión, Karlos Arguiñano.Un exhaustivo y completísimo recorrido a través de más de trescientas recetas, un canto a la diversidad y a la calidad de la mejor cocina tradicional española para disfrutar en nuestras casas. En familia con Karlos Arguiñano«El primer recuerdo que tengo cocinando, tendría entonces doce años, es en casa, siguiendo las indicaciones de mi madre para preparar una salsa de tomate? y es que la cocina forma parte del patrimonio de una familia, se trata de un bien preciado que se transmite de generación en generación. En este libro he reunido más de 350 platos muy sencillos de preparar para disfrutar en casa junto a los tuyos. Cocina casera, económica, saludable y con productos de temporada para tengáis donde elegir: verduras; legumbres; arroces; pastas; sopas y cremas; huevos; carnes; pescados y mariscos; postres y mucho, mucho más. Os animo a compartir estas recetas con vuestra familia, pues en la cocina hay un ingrediente que nunca puede faltar, el cariño. Y en la familia, cuanto más, mejor.»PREMIO GOURMAND 2014 AL MEJOR LIBRO DE COCINA CASERA  

Otros libros del autor Ver todos

EN FAMILIA CON KARLOS ARGUIÑANO
PACK FAMILIA KARLOS ARGUIÑANO CONSEJOS B
A MI MANERA
[PACK] A MI MANERA
SABORES DE SIEMPRE

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA