HELADOS
SORBETES, GRANIZADOS, BATIDOS

HELADOS
Ficha Técnica
Editorial:
LUNWERG
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-15888-81-9
EAN:
9788415888819
Páginas:
72
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

8,95 €
Comprar

En este libro se recogen las mejores recetas para que este verano te conviertas en el chef de las recetas más refrescantes: diversos tipos de helados, cremas, sorbetes y granizados. Además de incluir trucos para hacer helados sin heladera, las recetas que se recogen en esta obra son divertidas, sanas y equilibradas.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA