EL A, E, I, O, U DEL VINO

EL A, E, I, O, U DEL VINO
Ficha Técnica
Editorial:
ALIANZA EDITORIAL
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-BEBIDAS
ISBN:
978-84-206-9370-5
EAN:
9788420693705
Páginas:
189
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

16,55 €
Comprar

En este libro Pedro Martínez Fernández (Nariz de Oro 2001) transmite sus amplios y profundos conocimientos sobre el mundo del vino y lo hace con pasión, entusiasmo y sencillez.

Es una completa y atractiva guía de iniciación al fascinante mundo del vino. Un viaje ameno, fácil y comprensible en el que con sólo unos pocos conocimientos conseguirá sacar el máximo partido a cada sorbo, a cada copa y a cada botella. Aprenda a mirar, oler y degustar el vino. Aventúrese en el mundo de la cata. Descubra el arte del maridaje. Sepa elegir la copa ideal para disfrutar con todos los sentidos de los mejores vinos. Seleccione el mejor sacacorchos y sirva cada vino a su temperatura adecuada. Distinga la diferencia entre jarrear y decantar un vino, entre beberlo y catarlo. Conozca los secretos para montar una bodega en casa. Saboree el alma, el cuerpo y la cultura del vino y deje, como decía Dante Alighieri, que siembre poesía en sus corazones.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-BEBIDAS Ver todos

EL MUNDO DEL VINO
SUPERVINOS 2014, LOS
VINOS EXTRAORDINARIOS. LOS 100 MEJORES VINOS ESPAÑOLES DE TODOS LOS TIEMPOS
2013 GUIA PROENSA
VINS DE LA TEVA VIDA, ELS