COCINA TAILANDESA
COCINA TAILANDESA. NUEVAS TENDENCIAS

COCINA TAILANDESA
Ficha Técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-8076-642-5
EAN:
9788480766425
Páginas:
128
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

4,95 €
Comprar

La cocina tailandesa ejerce un embrujo irresistible: el olor exótico de las hierbas y las especias, el derroche de aromas refinados y el colorido fascinante de los platos cautivan los sentidos. En Tailandia, comer es un festín desbordante para la vista y el paladar. El secreto de la cocina tailandesa no oculta grandes misterios: estriba en su variedad y en los ingredientes más sencillos de la mejor calidad que, además, se pueden conseguir en Occidente casi en cualquier establecimiento. Los amantes de la gastronomía tailandesa encontrarán en este libro más de 70 recetas sencillas e ilustradas con fotografías, con las que accederán al jardín del Edén culinario.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA