COCINA SAGRADA, LA
RECETAS DE LAS TRADICIONES CRISTIANA, ISLAMICA, BUDISTA, HINDU Y JUDIA

COCINA SAGRADA, LA
Ficha Técnica
Editorial:
ALBA EDITORIAL
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-8428-486-4
EAN:
9788484284864
Páginas:
310
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

24,00 €
Comprar

En La cocina sagrada, Débora Chomski entra en el mundo que relaciona las religiones y la comida, retratando por capítulos cada una de las cinco religiones principales: el cristianismo, el hinduismo, el islamismo, el budismo y el judaísmo. Cada capítulo consta de un apartado teórico que explica las principales características dietético-religiosas de cada creencia, curiosidades, qué alimentos están prohibidos y por qué, etc. A continuación, la autora nos ofrece un recetario de 20 recetas por religión, acompañadas de un apartado con un calendario gastronómico religioso muy útil para la sociedad actual, en la que conviven muchas y diferentes religiones y en donde la mezcla de culturas es un hecho que dibuja un interesante mosaico humano, social y cultural.

Otros libros del autor Ver todos

COCINA JUDIA PARA CELEBRAR LA VIDA

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA