COCINA, LA -LAROUSSE

COCINA, LA -LAROUSSE
Ficha Técnica
Editorial:
LAROUSSE ESPAÑA
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-8016-574-7
EAN:
9788480165747
Páginas:
448
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

29,95 €
Comprar

«La Cocina» de Larousse contiene:



- Más de 1000 recetas para todos los gustos

- Los diferentes productos del mercado: pescados, carnes, verduras, setas, bebidas...

- Técnicas de elaboración con explicaciones ilustradas paso a paso

- Calendario gastronómico de 48 recetas inspiradas en la mejor tradición española y adaptadas al siglo XXI

- Más de 500 fotografías con explicaciones precisas y amenas



Encuadernación en tres piezas, con lomo de tela



Con prólogo de Martín Berasategui

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA