384 Resultados
  • ELOGI DE L'OMBRA
    TANIZAKI, JUNICHIRO
    Escrit el 1933, Elogi de l'ombra s'ha convertit en un clàssic indiscutible per la subtilitat amb què Junichir? Tanizaki comprèn i explica l'estètica japonesa, plasmada en temples, cases i objectes, en el teatre i els vestits. Aquesta reflexió porta Tanizaki a l'arrel mateixa de l'estètica oriental, clarament oposada a l'occidental. ...
    En stock

    11,95 €

  • 7. OISHINBO A LA CARTE - IZAKAYA, TAPAS JAPONESAS
    KARIYA, TETSU / HANASAKI, AKIRA
    En stock

    12,00 €

  • 6. OISHINBO A LA CARTE - ARROZ
    ENOKI, OBATA
    NUEVO VOLUMEN DEDICADO AL INGREDIENTE ESTRELLA DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA: ¡EL ARROZ! El arroz es, sin ninguna duda, la base de la cocina japonesa. Cultivado desde tiempos ancestrales no solo es un ingrediente esencial de la tradicción culinaria nipon ...
    En stock

    12,00 €

  • 5. OISHINBO A LA CARTE - VERDURAS
    ENOKI, OBATA
    Aunque todos sabemos que las verduras son un elemento indispensable para llevar una alimentación equilibrada, su fama de insípidas y aburridas hace que muchos las eviten en su dieta. Gracias a Oishinbo podremos acercarnos y descubrir diversos modos de cocinarlas y disfrutarlas en nuestro día a día. ...
    En stock

    12,00 €

  • 4. OISHINBO A LA CARTE - PESCADO, SUSHI Y SASH
    VOLUMEN DEDICADO AL PESCADO Y AL PLATO ESTRELLA DE LA COCINA JAPONESA: EL SUSHI Y SASHIMI Para los profanos, el sushi y el sashimi son los únicos platos conocidos de la cocina japonesa. Hace ya varias décadas que la combinación de diversos ingredientes con arroz, alga nori y vinagre conquistó Occidente, abriendo la puerta a la amplia diversidad de la cocina nipona. Este volumen...
    En stock

    12,00 €

  • 3. OISHINBO A LA CARTE - RAMEN Y GYOZA
    KARIYA, TETSU / HANASAKI, AKIRA
    Oishinbo es una colección de siete libros, cada uno dedicado a un ingrediente de la gastronomía nipona (sake, ramen, pescado, verduras...); obras que ofrecen un paseo por la influencia de la cocina en la cultura japonesa. En este caso, el eje central es el arroz, alimento esencial de la tradición culinaria del país. El reto del protagonista será encontrar la manera de prepararl...
    En stock

    12,00 €

  • 2. OISHINBO A LA CARTE - SAKE
    KARIYA, TETSU / HANASAKI, AKIRA
    EL MANGA IDEAL PARA DESCUBRIR TODO EL POTENCIAL DEL SAKELa complejidad y la infinidad de matices del sake, la bebida japonesa por excelencia, lo convierten en el complemento perfecto para los platos más exquisitos, y permiten crear una experiencia gastronómica única. Descubre en este volumen temático los secretos de su elaboración y sus categorías, y cómo degustar y apreciar co...
    En stock

    12,00 €

  • 1. OISHINBO A LA CARTE - COCINA JAPONESA
    KARIYA, TETSU / HANASAKI, AKIRA
    ¡EL MANGA QUE DESVELA TODOS LOS SECRETOS DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA! Este título, el referente por excelencia del manga gastronómico, nos desvela de forma amena y comprensible los secretos de la cocina japonesa y su influencia cultural. Esta edición, por primera vez en español, selecciona los mejores capítulos en volúmenes temáticos. ...
    En stock

    12,00 €

  • MARINO QUE PERDIÓ LA GRACIA DEL MAR, EL [BOLSILLO]
    MISHIMA, YUKIO
    Relato de una traición ignorada y de una idealización frustrada, ?El marino que perdió la gracia del mar? (1963) es una inmejorable forma de introducirse en el singular universo creativo de Yukio Mishima (1925-1970). En esta breve novela, y a través de su protagonista, Noboru, el autor retrata el abismo insalvable que se abre como una herida entre el desesperado intento de un c...
    En stock

    12,50 €

  • RUMOR DEL OLEAJE, EL [BOLSILLO]
    MISHIMA, YUKIO
    Considerada una de las más bellas historias de amor de la literatura, " El rumor del oleaje " narra el nacimiento y consumación del idilio entre dos adolescentes situados en un mundo arcádico, primitivo y elemental: una minúscula isla japonesa en la que sobrevive una comunidad de pescadores apartada de la civilización y donde se percibe por doquier el olor salobre d...
    En stock

    12,50 €

  • ELOGIO DE LA SOMBRA, EL
    TANIZAKI, JUNICHIRO
    En Occidente, el más poderoso aliado de la belleza ha sido siempre la luz. En cambio, en la estética tradicional japonesa lo esencial es captar el enigma de la sombra. Lo bello no es una sustancia en sí sino un juego de claroscuros producido por la yuxtaposición de las diferentes sustancias que va formando el juego sutil de las modulaciones de la som...
    En stock

    12,95 €

  • KANIKOSEN
    KOBAYASHI, TAKIJI
    Llega el fenómeno Kanikosen «Vamos hacia el infierno». Así empieza la historia del Hakko Maru, un pesquero que faena en las gélidas aguas de Kamchatka, al este de Rusia, y de su tripulación: una variopinta colección de curtidos lobos de mar arruinados por la bebida y las mujeres, estudiantes universitarios en deuda con el Estado y campesinos pobres al borde de la inanición. Mi...
    En stock

    11,95 €