70 Resultados
  • SABORES DE ITALIA
    GAUDRY, FRANÇOIS-RÉGIS
    ¿Por qué la nata es un delito en la carbonara? ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino? ¿Era Leonardo da Vinci vegetariano? ¿Cómo reconocer un panettone artesanal? ¿El tenedor realmente viene de Italia? ¿Están relacionados el cornetto y el croissant? ¿Es necesario el alcohol en el tiramisú? Este excepcional libro encapsula toda la esencia de Italia en una ...
    En stock

    59,95 €

  • COCINA CON LA NONNA
    BENNISON, VICKY
    Los secretos de las abuelas italianas para cocinar en casa las más auténticas recetas sencillas y sabrosas de la mejor pasta del mundo.Nadie conoce mejor la alegría de cocinar para la familia y los amigos que una nonna. En Cocina con la nonna, Vicky Bennison, autora del bestseller de cocina Pasta Grannies, recopila nuevas recetas que nos alegran el alma e historias de las fantá...
    En stock

    25,95 €

  • CASAMANTE
    SERENI, CLARA
    Esta novela en recetas, que recuerda a Natalia Ginzburg y su Léxico familiar y conecta con las mujeres de su generación, nos presenta, con sabor único e inconfundible, un texto sabiamente elaborado, en el que los reconfortantes platos caseros se entremezclan con los más íntimos recuerdos e historias, todo salpimentado con un fino humor y, cuando lo requiere la ocasión, con los ...
    En stock

    17,95 €

  • CALOR
    BUFORD, BILL
    Una investigación culinaria en primera persona para explorar los entresijos y secretos de la cocina de los grandes chefs. Todo empieza cuando Bill Buford invita a cenar a su casa a Mario Batali, el cocinero que sedujo desde su restaurante Babbo, con tres estrellas Michelin, a los paladares más refinados de Nueva York, para convertirse luego en una celebridad con su programa de ...
    En stock

    14,90 €

  • PADRINO, EL: EL LIBRO DE COCINA DE LA FAMILIA CORLEONE
    BATTLE, LILIANA / TYZZER, STACEY
    La trilogía de El Padrino está considerada como una de las mejores sagas cinematográficas de la historia. Y ahora, podrás preparar los platos para tu familia inspirados en las recetas de pasta, salsas, albóndigas, pan o postres de los Corleone. Sumérgete en la historia de una familia de inmigrantes italianos decididos a conservar sus antiguas tradiciones en el Nuevo Mundo. Con ...
    En stock

    34,95 €

  • DELICIAS DE LAS ISLAS DEL MEDITERRANEO -LA COCINA MEDITERRANEA
    BELLAHSEN, FABIEN / ROUCHE, DANIEL
    DELICIAS DE LAS ISLAS DEL MEDITERRANEO ...
    En stock

    9,95 €

  • FOODS OF NAPLES AND CAMPANIA
    BUGIALLI'S, GIULIANO
    FOODS OF NAPLES AND CAMPANIA ...
    En stock

    61,35 €

  • SICILIE, LA -ESPRIT DE GOUT, L'
    BERTINI, JEAN-LUC / HAUSHERR, PIERRE
    SICILIE, LA -ESPRIT DE GOUT, L' ...
    En stock

    33,00 €

  • TRATTORIA. RECETAS DE PEQUEÑOS RESTAURANTES FAMILIARES ITALIANOS
    WELLS, PATRICIA
    TRATTORIA. RECETAS DE PEQUEÑOS RESTAURANTES FAMILIARES ITALIANOS ...
    En stock

    26,50 €

  • 06 LA RUTA DE LAS ESPECIAS -ESPECIAL REVISTA ALTAIR (2ª EPOCA)
    Este monográfico pone énfasis en aquellas rutas que, desde hace milenios , comunican los territorios productores de especias con los mercados consumidores y explica como la isla fue objeto de disputa entre distintos imperios interesados en tener el monopolio de la canela. ...
    En stock

    5,25 €

  • RÁPIDAS Y SENCILLAS RECETAS ITALIANAS -LA CUCHARA DE PLATA
    En stock

    24,95 €

  • MY PRETTY VENICE
    CAMPAGNOL, ISABELLA / RAINER, ELISABETH
    En stock

    26,25 €


01 02 03 04 05 06