10 Resultados
Inglaterra Eliminar filtro Castellano Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Quitar filtros
  • CALOR
    BUFORD, BILL
    Una investigación culinaria en primera persona para explorar los entresijos y secretos de la cocina de los grandes chefs. Todo empieza cuando Bill Buford invita a cenar a su casa a Mario Batali, el cocinero que sedujo desde su restaurante Babbo, con tres estrellas Michelin, a los paladares más refinados de Nueva York, para convertirse luego en una celebridad con su programa de ...
    En stock

    14,90 €

  • 06 LA RUTA DE LAS ESPECIAS -ESPECIAL REVISTA ALTAIR (2ª EPOCA)
    Este monográfico pone énfasis en aquellas rutas que, desde hace milenios , comunican los territorios productores de especias con los mercados consumidores y explica como la isla fue objeto de disputa entre distintos imperios interesados en tener el monopolio de la canela. ...
    En stock

    5,25 €

  • ¡PLATO!
    ARENOS, PAU
    ¡Plato! es una colección de viajes gastronómicos por el mundo en busca de comidas perfectas -y de modo frustrante e inesperado, de muchas imperfectas- y de las historias de las personas que las elaboran.Antes de emprender esta lectura, se recomienda haber comido, y de manera satisfactoria. Atacar este libro con hambre es escuchar la protesta del estómago.El periodista y esc...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    18,90 €

  • CHEF, EL
    WROE, SIMON
    Sin stock, consultar disponibilidad

    18,00 €

  • UN VIAJE DE DIEZ METROS
    MORAIS, RICHARD C.
    Sin stock, consultar disponibilidad

    18,00 €

  • UN DULCE EN LONDRES
    Sin stock, consultar disponibilidad

    8,95 €

  • EN LAS PROFUNDIDADES
    TILSON, JAKE
    Desde sus primeros recuerdos, a Jake Tilson los peces siempre le han dado miedo. Evitaba esos misteriosos puestos del mercado llamados pescaderías y su extraño contenido y en las pocas ocasiones en que había intentado cocinar pescado, el resultado era un desastre.En las profundidades muestra cómo este galardonado artista, diseñador, escritor y cocinero por fin supera su úl...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    5,95 €

  • HOMBRE QUE SE COMIO EL MUNDO, EL
    RAYNER, JAY
    Cuando uno acude a un restaurante de lujo, no lo hace precisamente para nutrirse, sino para vivir una experiencia única, excelsa. Pero ¿es siempre tan única y excelsa? Por otro lado, ¿qué precio hay que pagar por ella? Tal vez una de las pocas personas que puedan contestar a estas preguntas sea Jay Rayner, laureado crítico gastronómico y columnista del Observer que ha viaj...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    20,00 €

  • LONDRES. LOS RESTAURANTES MÁS COOL
    LEICESTER, MAIA
    Londres es una de las metrópolis más renombradas de Europa, tanto por su estética, marcada por un profundo pasado industrial en contraste con majestuosos edificios señoriales, como por ser una de las capitales de la moda y del diseño, y a menudo cuna de nuevas tendencias. este libro recoge los mejores y más estilosos restaurantes de Londres, cuya cocina destaca no tanto por sus...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    12,00 €

  • SIETE AROMAS DEL MUNDO,LOS
    BOSCH, ALFRED
    SIETE AROMAS DEL MUNDO,LOS ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    19,00 €