1068 Resultados
  • SIN LLEGAR NUNCA A LA CUMBRE
    COGNETTI, PAOLO
    El nuevo libro del autor de "Las ocho montañas". Una reflexión sobre la naturaleza y la soledad en una travesía por las montañas del Nepal. ¿Qué sentido tiene subir a las montañas sin llegar nunca a su cumbre? Siguiendo la tradición de la gran literatura sobre naturaleza y viajes, el autor de "Las ocho montañas" narra su travesía por tierras nepalíes sin pretender alcanzar nin...
    En stock

    14,90 €

  • REINA DE SABA, LA
    MALRAUX, ANDRÉ
    En 1934 André Malraux emprende, como enviado del periódico L'Intransigeant, un arriesgado viaje en busca de la misteriosa capital de la reina de Saba. Seducido por el reclamo de lo exótico y de los grandes mitos de la civilización oriental, decide rastrear en un avión de turismo el inexplorado e inaccesible desierto yemenita en pos de una ciudad que ningún europeo ha podido ver...
    En stock

    13,90 €

  • HISTORIA DEL PRODIGIOSO YERZHÁN, LA
    ISMAILOV, HAMID
    Un hombre atraviesa en ferrocarril la infinita estepa de Kazajistán. En una de las paradas que hace el tren en un remoto apeadero sube a bordo un niño de unos doce años interpretando magistralmente al violín una de las Danzas húngaras de Brahms. Al instante, los pasajeros despiertan de su sopor. Sin embargo, muy pronto el viajero descubre que el pueril violinista es en realidad...
    En stock

    14,00 €

  • ROHINYÁ
    MASEGOSA, ALBERTO
    La etnia musulmana de los rohinyá protagoniza una de las crisis migratorias más graves de las últimas décadas. Expulsado de Myanmar (antigua Birmania), sin estado y sin apoyos, este pueblo lleva varias décadas sufriendo oleadas de violencia y ya no es bien recibido en ningún país. En la actualidad, en la vecina Bangladés, unos 700.000 rohinyás, la mayoría niños, sobreviven en K...
    En stock

    14,00 €

  • CONOCER IRÁN
    ALMARCEGUI, PATRICIA
    Conocer Irán compila los artículos y relatos de los viajes que Patricia Almarcegui realizó a la antigua Persia entre 2005 ?su primer viaje en solitario, durante siete semanas?; 2014 ?su segundo viaje, durante su visita a la isla de Ormuz?; y su tercera incursión en 2017. Desde su primera estancia, ha vuelto en varias ocasiones y ha residido en Shiraz. En cada visita, los iraníe...
    En stock

    14,50 €

  • BANGLADESH. CRÓNICA DE UN PAÍS OLVIDADO
    BARBERO, IGOR G.
    Bangladesh es uno de los países más olvidados del planeta. Parece que solo devastadores ciclones, derrumbes en la industria textil o crisis humanitarias como el éxodo de refugiados rohinyás desde Birmania son capaces de catapultarlo a los titulares. Sin embargo, este pequeño y superpoblado rincón de Asia es mucho más. Es un fascinante lugar en continua efervescencia. Un cuadril...
    En stock

    13,00 €

  • OLOR DE LA INDIA, EL
    PASOLINI, PIER PAOLO
    El escritor y director de cine Pier Paolo Pasolini, que viajó a la India en 1961, escribió una magnífica crónica de su experiencia recorriendo el país. El autor nos acerca al territorio con este relato que se inicia en Bombay y se centra en esos pequeños detalles que no pasan inadvertidos para el viajero: las incontables vacas, la sonrisa de sus gentes o los olores indescriptib...
    En stock

    11,95 €

  • 7. OISHINBO A LA CARTE - IZAKAYA, TAPAS JAPONESAS
    KARIYA, TETSU / HANASAKI, AKIRA
    En stock

    12,00 €

  • 6. OISHINBO A LA CARTE - ARROZ
    ENOKI, OBATA
    NUEVO VOLUMEN DEDICADO AL INGREDIENTE ESTRELLA DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA: ¡EL ARROZ! El arroz es, sin ninguna duda, la base de la cocina japonesa. Cultivado desde tiempos ancestrales no solo es un ingrediente esencial de la tradicción culinaria nipon ...
    En stock

    12,00 €

  • 5. OISHINBO A LA CARTE - VERDURAS
    ENOKI, OBATA
    Aunque todos sabemos que las verduras son un elemento indispensable para llevar una alimentación equilibrada, su fama de insípidas y aburridas hace que muchos las eviten en su dieta. Gracias a Oishinbo podremos acercarnos y descubrir diversos modos de cocinarlas y disfrutarlas en nuestro día a día. ...
    En stock

    12,00 €

  • 4. OISHINBO A LA CARTE - PESCADO, SUSHI Y SASH
    VOLUMEN DEDICADO AL PESCADO Y AL PLATO ESTRELLA DE LA COCINA JAPONESA: EL SUSHI Y SASHIMI Para los profanos, el sushi y el sashimi son los únicos platos conocidos de la cocina japonesa. Hace ya varias décadas que la combinación de diversos ingredientes con arroz, alga nori y vinagre conquistó Occidente, abriendo la puerta a la amplia diversidad de la cocina nipona. Este volumen...
    En stock

    12,00 €

  • 3. OISHINBO A LA CARTE - RAMEN Y GYOZA
    KARIYA, TETSU / HANASAKI, AKIRA
    Oishinbo es una colección de siete libros, cada uno dedicado a un ingrediente de la gastronomía nipona (sake, ramen, pescado, verduras...); obras que ofrecen un paseo por la influencia de la cocina en la cultura japonesa. En este caso, el eje central es el arroz, alimento esencial de la tradición culinaria del país. El reto del protagonista será encontrar la manera de prepararl...
    En stock

    12,00 €