48 Resultados
  • AQUÍ NO SE TIRA NADA!
    GISPERT VILA, NÚRIA
    Se calcula que un tercio de los alimentos producidos anualmente en el mundo se tiran. Según datos recientes del Ministerio de Agricultura, en España se desperdicia una media de 1,2 millones de toneladas de alimentos al año. Lo que significa unos 30 kilos de comida por persona. Sabemos, también, que el desperdicio de alimentos genera el 10% de las emisiones de gases de efecto in...
    En stock

    21,50 €

  • COCINA CATALANA
    SUNYER OLLÉ, ALBA / ANTÚNEZ FERRER, CLARA
    Esta recopilación de recetas, historias profundas, relatos personales y testimonios en torno a la cocina tradicional catalana es una muestra del dinamismo y la capacidad integradora de esta gastronomía. Describe también las costumbres, las maneras de hacer o comportamientos alimentarios y rasgos relevantes del carácter catalán ligados a la cocina.Su autora, Alba Sunyer, ofrece ...
    En stock

    39,95 €

  • GASTRORUTAS POR LOS PIRINEOS
    PEREZ AZACETA, T / VIÑUALES, E / BARBA, C.
    Esta guía de 30 excursiones es en primer lugar una invitación a andar o a pasear por caminos y senderos naturales que salpican tierras de Navarra, Aragón y Catalunya. Pero a su vez constituye una sugerente invitación a descubrir y degustar el sabor de los Pirineos. Porque cada una de las rutas va acompañada de un producto gastronómico local, y también de lasugerencia de restaur...
    En stock

    18,50 €

  • BARCELONA [CAS] -CULINARY BACKSTREET
    Culinary Backstreets cubre la escena gastronómica más auténtica y ofrece rutas culinarias guiadas en varias gastro-capitales del mundo. Aunque el estómago debería ser nuestra mejor brújula, la verdad es que no es fácil encontrar el camino sin un buen consejero local. Ahí es donde entra Culinary Backstreets. Nuestras rutas gastronómicas en grupos pequeños son un educativo banque...
    En stock

    9,50 €

  • MIBU-ELBULLI
    TANAKA, NAOMI / OCHIAI, DAI
    Este manga narra el encuentro entre Ferran Adrià y Hiroyoshi Ishida, cuando el chef japonés se trasladó junto a todo su equipo del Mibu a el Bulli para, durante una semana mágica, reproducir fielmente la experiencia de degustar la cocina kaiseki de uno de los restaurantes más exclusivos del mundo. ...
    En stock

    9,00 €

  • 2024 MACARFI. RESTAURANTS GUIDE
    En stock

    14,95 €

  • BARCELONA -GASTRONOMIA Y COCINA
    En stock

    13,00 €

  • MAR Y MONTAÑA
    SUNYER OLLE, ALBA
    Sin stock, consultar disponibilidad

    42,00 €

  • BARCELONA CON PERRO
    DE LA MAZA, MICAELA
    Sin stock, consultar disponibilidad

    15,00 €

  • ¡OÍDO COCINA!
    RIBAS BELTRAN, MARC
    Este nuevo libro del popular cocinero Marc Ribas nos ofrece más recetas brutales sabrosas, fáciles y sorprendentes, de cocina tradicional catalana sin olvidar aspectos actuales, con productos frescos y de proximidad. Sobre todo, este cocinero destapa su lado más personal y deja entrar al lector en su cocina, a través de vivencias únicas y divertidas, incluso extravagantes, que ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    18,90 €

  • 2254 KM
    DI MARCO, MARIA TERESA
    Existen muchas razones para marcharse: por curiosidad, por necesidad, para ganarse el pan y también para conocer el pan de los demás. Este es el relato de una salida y de un viaje, de una partida y de una llegada a puerto: 2254 kilómetros es la distancia exacta que separa, y al mismo tiempo une, Barcelona de Palermo, los lugares de llegada y de salida. Nuncio Cona es el protag...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    20,00 €

  • COLMADOS DE BARCELONA
    BUTRON PARRA, INES
    Hay muchas maneras de observar una ciudad, su historia, su cultura, las gentes que la transitan. Pero hay una mirada que es especialmente interesante para alguien que ama la cocina y es poder hacerla desde un mostrador. Colmados de Barcelona: historia de una revolución comestible es una narración caleidoscópica en la que la protagonista es esa tienda entrañable que atesora nues...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    32,00 €


01 02 03 04