182 Resultados
  • PURO DOLCE
    DE SANTIS, DONATO
    Con una producción italoargentina, el libro combina los dos mundos del autor, quien nos propone un hermoso viaje a través de imágenes y sabores. Donato nos enseña a preparar 80 recetas representativas de la tradicional pastelería italiana y nos invita a descubrir o a reencontrarnos con los más ricos biscotti, los exquisitos dolci al cucchiaio de la abuela, novedosos gelatos y ...
    En stock

    29,00 €

  • YAKUMANKA
    FERRARO, ANDRÉS / HAUSMANN, EVA
    Gastón Acurio es el chef peruano más famoso del mundo y está considerado el embajador de la cocina de su país. La riqueza de la gastronomía peruana puede disfrutarse gracias a él en los restaurantes Yakumanka, con sede en diversos países. En el establecimiento de Barcelona busca el maridaje entre la cocina peruana y el mejor producto de las costas ibéricas, siempre siendo fiel ...
    En stock

    29,95 €

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    STRAUSFELD, MICHI / HUECK, SABINE
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. En América Latina, según afirma Virgilio Martínez, «se encuentra aproximadamente...
    En stock

    19,95 €

  • TRAVELLER'S COOKBOOK SOUTH AMERICA -BRADT
    BOX, BEN
    Long known for his many years’ authorship of the classic South American Handbook, travel writer and food enthusiast Ben Box draws on his extensivefood memories to create this lip-smacking collection of evocative recipes combined with reminiscences and anecdotes from more than four decades ofSouth American travel. ...
    En stock

    24,00 €

  • NOLA. LA COCINA DE NUEVA ORLEANS
    SCOTT, MATTHEW
    Al sur de los Estados Unidos late uno de los destinos culinarios más fascinantes del mundo: NOLA (Nueva Orleans, LuisianA), fruto de la confluencia de grandes culturas durante la época colonial. Un recorrido por la cocina cajún, creole, soul, sureña y propia de la ciudad conocida mundialmente como Big Easy. Un viaje en el que se entrelazan más de 80 recetas con la historia de N...
    En stock

    22,95 €

  • CALOR
    BUFORD, BILL
    Una investigación culinaria en primera persona para explorar los entresijos y secretos de la cocina de los grandes chefs. Todo empieza cuando Bill Buford invita a cenar a su casa a Mario Batali, el cocinero que sedujo desde su restaurante Babbo, con tres estrellas Michelin, a los paladares más refinados de Nueva York, para convertirse luego en una celebridad con su programa de ...
    En stock

    14,90 €

  • AMERICA LATINA. GASTRONOMIA
    GILL, NICHOLAS / MARTINEZ, VIRGILIO
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países.Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de las costas tropicales de México a las heladas islas del cono sur. El conocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, la gastronomía y los ingredientes locales de cada re...
    En stock

    45,00 €

  • CÓMO ALIMENTAR A UN DICTADOR
    SZABLOWSKI, WITOLD
    ¿Qué menú degustaba Pol Pot mientras dos millones de camboyanos morían de hambre? ¿Idi Amin realmente comió carne humana? ¿Y por qué Fidel Castro estaba obsesionado con una vaca lechera?Este es un viaje a través de cuatro continentes. Desde las ruinas de Irak hasta las sabanas de Kenia, Witold Szablowski rastrea en este libro a los chefs personales de cinco dictadores conocidos...
    En stock

    22,95 €

  • MI COCINA DE CIUDAD DE MÉXICO
    CÁMARA, GABRIELA
    Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de México están presentes en cada uno de los platos de Gabriela Cámara. Su libro, un ejemplo de auténtica gastronomía de vanguardia fi el a sus raíces, nos presenta 150 recetas de básicos, desayunos, primeros platos, platos fuertes (o principales) y postres. Los amantes de la cocina descubrirán en estas página...
    En stock

    28,00 €

  • BRASIL: LIBRO DE COCINA
    CASTANHO, THIAGO / BIANCHI, LUCIANA
    Brasil es un país cuya riqueza de ingredientes provenientes del campo, la selva, los ríos y el mar ha dado lugar a una cocina suculenta en la que conviven influencias étnicas sumamente variadas. Semejante opulencia ha dado como resultado una de las cocinas más excitantes y tentadoras del mundo. En este novedoso libro, la estrella gastronómica Thiago Castanho y un equipo formado...
    En stock

    25,00 €

  • LIMA. COCINA PERUANA
    MARTÍNEZ VÉLIZ, VIRGILIO
    La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un destino obligado para los amantes de la buena mesa. Virgilio Martínez, el chef más famoso de ese país, basa sus singulares creaciones gastronómicas en una inquieta y continua investigación sobre la diversidad ecológica de los productos de la tierra peruana y de los agr...
    En stock

    23,00 €

  • SOUTHERN CALIFORNIA EATS
    ENG, JOHN / BIONDO, ADRIENE
    This beautifully photographed book offers a fresh look at Southern California's roadside eateries. Embark on a road trip to out-of-the-way Route 66 landmarks, futuristic Googie coffee shops, and exotic Polynesian paradises. Part-homage and part-guidebook, this photo essay captures the flavor and character of Southern California's most unique eating establishments. Tour 1920s le...
    En stock

    24,95 €