9 Resultados
  • RICE TRAILS
    WHEELER,TONY / L'ANSON,RICHARD
    El arroz es el alimento más importante del mundo (en consumo de calorías, es el numero uno) pero también es el mas bonito. Ya sea descendiendo por las colinas de Filipinas, China o Indonesia, donde cada paso es una obra maestra de artística perfección o en los modernos campos de cultivo Australianos , es siempre algo hermoso.Cada metro de campo tiene una historia que contarnos:...
    En stock

    41,25 €20,00 €

  • HOTELS A LA CARTE. ASIA-PACIFIC
    otels à la Carte - Asia-Pacific is a unique hotel guidebook and cookbook for travellers and cooking aficionados in search of luxury accommodation, quality service and world-class cuisine by renowned chefs. The book opens with Chefs¹ Secrets, where 100 cooking tips from a panel of culinary professionals are revealed.Restaurants & Recipes features 135 signature recipes from the t...
    En stock

    30,65 €10,00 €

  • AUSTRALIA
    DOBSON, ROSS
    Australia es un verdadero cruce de caminos de culturas y esto se refleja en su cocina. De la mezcla entre los indígenas autóctonos de la isla con la increíble variedad de inmigrantes de casi todo el globo surge una cocina única que está lista para ser investigada. Además de la flora y fauna única de la zona, la cocina australiana cuenta con muchas adaptaciones de formas de coci...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    45,00 €

  • AN APPETITE FOR MELBOURNE
    Sin stock, consultar disponibilidad

    6,25 €

  • WINE TRAILS -LONELY PLANET
    Lonely Planet's Wine Trails, the first book in Lonely Planet’s “Perfect Weekends” series, introduces the secret gems in well-known regions such as Napa and Sonoma, Tuscany, Burgundy and Rioja, and also explores off-the-beaten-path regions in Georgia, Greece and beyond.Detailed itineraries recommending the most interesting wineries and the best places to stay and eat in 52 wine ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    30,00 €

  • EN LAS PROFUNDIDADES
    TILSON, JAKE
    Desde sus primeros recuerdos, a Jake Tilson los peces siempre le han dado miedo. Evitaba esos misteriosos puestos del mercado llamados pescaderías y su extraño contenido y en las pocas ocasiones en que había intentado cocinar pescado, el resultado era un desastre.En las profundidades muestra cómo este galardonado artista, diseñador, escritor y cocinero por fin supera su úl...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    5,95 €

  • 101 REGIONES VINICOLAS
    BARLOW, ROGER / ROWLINSON, MARK
    Sin stock, consultar disponibilidad

    7,95 €

  • 2006 QUAFF
    FORRESTAL, PETER
    2006 QUAFF ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    21,45 €

  • TRAINS DE REVE OU L'ART VOYAGER
    FARREN, JONATHAN / GRILLY, BERNARD / MALLET, JEAN-F.
    TRAINS DE REVE OU L'ART VOYAGER ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    40,70 €