20 Resultados
Butxaca / bolsillo Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Quitar filtros
  • MUNDO HASTA AYER, EL [BOLSILLO]
    DIAMOND, JARED
    Un libro provocador, iluminador y ameno, como todos los de Diamond, que se convertirá en una lectura necesaria. La mayoría de nosotros damos por asumidas las características propias de la sociedad moderna, desde los viajes en avión y los teléfonos móviles a la alfabetización y la obesidad. Sin embargo, durante los casi seis millones de años de su existencia, la humanidad no ha ...
    En stock

    13,95 €

  • CALOR
    BUFORD, BILL
    Una investigación culinaria en primera persona para explorar los entresijos y secretos de la cocina de los grandes chefs. Todo empieza cuando Bill Buford invita a cenar a su casa a Mario Batali, el cocinero que sedujo desde su restaurante Babbo, con tres estrellas Michelin, a los paladares más refinados de Nueva York, para convertirse luego en una celebridad con su programa de ...
    En stock

    14,90 €

  • MÁS VEGETALES, MENOS ANIMALES
    BASULTO, JULIO / CACERES, JUANJO
    Más vegetales, menos animales aborda el tema de la alimentación vegetal, desmontando falsas creencias y proporcionando argumentos científicos que la avalan.La adopción de pautas alimentarias que dejan total o parcialmente de lado los productos de origen animal es considerada por la población, en ocasiones, una mera opción ideológica, carente de fundamento científico y hasta...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    10,95 €

  • SET AROMES DEL MÓN, LES [BUTXACA]
    BOSCH, ALFRED
    Hi ha qui diu que porta a la impotència, el pecat i la mort, mentre que altres l'elogien com a poció afrodisíaca, remei o panacea universal. Un tal Fèlix Dufoy emprèn la recerca del millor cafè, però amb una peculiaritat: l'ensuma, l'observa però no el tasta. Amb ell ens embarquem en una singular aventura, del Londres protestant a l'harem d'Istambul, de les muntanyes d'Aràbia a...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    6,95 €

  • CASA DE LUCULO, LA
    CAMBA, JULIO
    El espíritu viajero de Camba, que ejerció como corresponsal de prensa en Nueva York, Londres, Berlín y París no sólo le permitió conocer de primera mano las comidas y bebidas de los principales países del mundo, sino que también acabó enemistándole con el ajo, lo que prueba su carácter iconoclasta y anarquista. Todo ese saber se condensa en La casa de Lúculo, uno de sus mejores...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    17,95 €

  • ENGANXA'T AL RUNNING
    TREMOLEDA, SÍLVIA
    No hi ha cap esport més fàcil de posar en pràctica que córrer: no necessites un camp o un circuit preparat, ni has d'esperar que nevi o s'aixequin onades, pots fer-ho a qualsevol hora i a qualsevol lloc, sola o acompanyada. Obres la porta de casa i comences a córrer. Però això no vol dir que puguis fer-ho de qualsevol manera. Si segueixes unes normes d'entrenament i unes pautes...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    16,95 €

  • PRESUMEIX DE VINS [BUTXACA]
    FALGUERAS, MERITXELL
    Quin vi s'ha de portar a un dinar a casa dels sogres? Com convertir un sopar en una vetllada inoblidable gràcies al vi que triem? El vi que acompanya millor una fideuà és també el que va millor per a un peix al forn? Per què s'ha marginat durant tants anys el vi rosat?Amb un estil fàcil, divertit i molt informatiu, Meritxell Falgueras ensenya en aquest llibre els trucs i els co...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    9,95 €

  • RAPSODIA GOURMET [BOLSILLO]
    BARBERY, MURIEL
    En el corazón de París, Pierre Arthens, el crítico de gastronomía más célebre del mundo, está a punto de morir. Admirado por algunos y odiado por muchos, Monsieur Arthens lleva años decidiendo el destino de los chefs más prestigiosos, destruyendo y construyendo reputaciones a su antojo. Ahora, en sus últimas horas de vida, su pensamiento se posa sobre algo mucho más sencillo: b...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    6,95 €

  • CUINA DE LA MEVA MARE, LA [BUTXACA]
    ROCA, JOAN
    El prestigiós cuiner Joan Roca, cap del celebrat restaurant El Celler de Can Roca, recull en aquest llibre que teniu a les mans un recull de receptes de la seva mare Montserrat, que ella mateixa ha fet al llarg de la seva vida al restaurant Can Roca de Girona.Hi trobareu des dels calamars a la romana fins als canalons de festa major, passant pel fricandó i la sarsuela de peix. ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    9,95 €

  • RAPSODIA GURMET [BUTXACA]
    BARBERY, MURIEL
    Sin stock, consultar disponibilidad

    8,95 €

  • BUENO PARA COMER [BOLSILLO]
    HARRIS, MARVIN
    Si a lo largo y ancho del globo hay pueblos y culturas que detestan, incluso hasta el límite de la repugnancia, alimentos que para otros son perfectamente aceptables, la definición de lo Bueno para comer no puede basarse sólo en la pura fisiología de la digestión, sino que debe contar también con las tradiciones gastronómicas de cada pueblo y su cultura alimentaria. En este apa...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    15,50 €

  • FORMULES MAGISTRALS [BUTXACA]
    COMADIRA, NARCIS
    A Fórmules magistrals Narcís Comadira ens acosta a la cuina i a la tradició gastronòmica catalana amb una mirada molt personal. A través de 83 textos el lector coneixerà de ben a prop quins són els costums de la nostra cuina, la importància del llegat del receptari familiar, el record dels millor àpats, i tot plegat amanit amb una guia exhaustiva de plats i productes únics majo...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    11,95 €


01 02