1433 Resultados
De 15 a 40 euros Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Quitar filtros
  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • NAJAT
    KAANACHE, NAJAT
    El impresionante libro de Najat Kaanache, conocida como «la chef peregrina», la gran embajadora de la cocina marroquí. Ahora, en tapa blanda. Najat es una exploración magníficamente escrita e ilustrada de la personal cocina marroquí por la chef mundialmente aclamada, Najat Kaanache. El libro nos transporta a través de sus coloridas recetas, profundos relatos y maravillosas foto...
    En stock

    35,00 €

  • ENOTURISMO Y RUTAS DEL VINO DE CASTILLA-LA MANCHA
    ESTRADA ALONSO, ALICIA
    Un viaje para contemplar el vino y beber el paisaje de Castilla-La Mancha¡Bienvenidos al viñedo más grande del mundo! ¡Bienvenidos a las rutas del vino de Castilla-La Mancha! Esta guía ofrece una mirada amplia que invita al viaje y la escapada por las rutas del vino de una de las comunidades autónomas más interesantes de España. Se trata de una colección de experiencias no solo...
    En stock

    24,50 €

  • COCINA MEDITERRÁNEA
    DAVID, ELIZABETH
    Debate continúa con su misión de dar a conocer a esta figura legendaria de la literatura gastronómica. «A lo largo de mi carrera me han inspirado muchas cocineras, y Elizabeth David está en lo más alto del podio». Jamie Oliver «Con esta selección (no pretende ser más que eso) de platos mediterráneos,confío en dar una idea de la deliciosa cocina de esas regiones a quienes aún no...
    En stock

    23,90 €

  • COCINA CON LA NONNA
    BENNISON, VICKY
    Los secretos de las abuelas italianas para cocinar en casa las más auténticas recetas sencillas y sabrosas de la mejor pasta del mundo.Nadie conoce mejor la alegría de cocinar para la familia y los amigos que una nonna. En Cocina con la nonna, Vicky Bennison, autora del bestseller de cocina Pasta Grannies, recopila nuevas recetas que nos alegran el alma e historias de las fantá...
    En stock

    25,95 €

  • ARROSSOS
    LLADONOSA I GIRÓ, JOSEP
    Tots els secrets i les receptes dels millors arrossos L'arròs és un clàssic de la nostra gastronomia i un dels plats més populars: des de l'arròs a la cubana que fa les delícies de petits fins a la festiva paella de llagosta o el tradicional arròs a la cassola. I per cuinar-lo amb èxit cal la saviesa i l'experiència que Josep Lladonosa, un dels mestres de la cuina catalana i qu...
    En stock

    21,90 €

  • RAMEN. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...
    En stock

    20,95 €

  • ¡OLÉ VEGAN!
    MADARIAGA, MADA
    Los platos de la gastronomía típica española, a través de recetas cien por cien veganas.La cocina vegana es un universo de sabor y experimentación cada vez con más adeptos, pero aún poco explorado... ¡Y esta es tu oportunidad de descubrirlo! ¡Olé vegan! no solo es una recopilación de recetas deliciosas clásicas de la cocina española, sino una guía perfecta para llevar una vida ...
    En stock

    21,95 €

  • ALIMENTA ELS TEUS SUPERPODERS
    BUZZEO, TONI
    Des del raïm i la remolatxa, als anacards i el blat, aquesta obra de referència explica els beneficis i propietats de 25 fruites, verdures, fruits secs i cereals, agrupats per colors! Amb frases curtes i il·lustracions encantadores, aquest llibre és perfecte perquè els més petits de casa (i també els no tan petits) coneguin els atributs més beneficiosos dels aliments que formen...
    En stock

    21,00 €

  • DELICIOSAS HISTORIAS DE LA TABERNA KAMOGAWA, LAS
    KASHIWAI, HISASHI
    Una nueva entrega del fenómeno del cosy crime japonés que ha seducido a miles de lectores Un misterioso anuncio de una sola línea en una revista culinaria, sin número de teléfono ni dirección: ¡quienes deseen visitar la taberna Kamogawa tienen que confiar en un toque de magia para llegar hasta ella! Solo los asiduos y los curiosos, guiados por el destino, encuentran el camino h...
    En stock

    19,00 €

  • CONFESSIONS D'UN SOMMELIER
    SEIJAS VILA, DAVID
    El llibre explica hist.ries, anècdotes, curiositats i experiències sobre el restaurant que mai no han estat explicades, a través de fets i aventures reals, a més dÆaprofundir amb un gran humor i un estil desenfadat en la seva visió i experiència pr.pia sobre les addiccions, especialment amb lÆalcohol, doncs la seva professió i passió, el vi, es va convertir en el seu enemic núm...
    En stock

    20,95 €

  • KAO
    KAO, JOSEP MARIA
    La mejor cocina china de la mano de Josep María Kao, el chef del restaurante Shanghai de Barcelona, galardonado con una estrella Michelin y considerado como el mejor restaurante de cocina china de España.Josep María Kao es el gran enlace entre los primeros cocineros chinos establecidos en España hace seis décadas y un presente culinario de gran nivel en el que China se funde co...
    En stock

    39,95 €