En esta página hemos seleccionado algunas de las últimas novedades que acaban de aparecer en el mercado en los últimos meses, junto con un breve comentario de su contenido.


Cocinas del Mundo

SPECIARIUM
Titulo del libro
SPECIARIUM
HILDEBRAND, CAZ
Todo sobre las especias en un precioso e informativo libro que sigue la linea del éxito "Herbarium".Hasta los cocineros más entusiastas tienen botes caducados de especias en sus estanterías. A menudo no sabemos mucho sobre ellas: ¿de dónde vienen? ¿qué sabor tienen? ¿cómo se utilizan? Y sin embargo, un pequeño toque de especias puede elevar nuestros platos cotidianos a un nivel

En stock

25,00 €

COCINA DEL BOSQUE, LA
Titulo del libro
COCINA DEL BOSQUE, LA. RECETAS VEGETARIANAS DESDE MI CASA ENTRE LOS ÁRBOLES
GLEESON, ERIN
El libro de cocina vegetariano de recetas fáciles, originales y para todos los bolsillos. ¡Un festín vegetal repleto de color y nutrientes! ¡Bienvenidos al bosque! Descubre más de 90 recetas sencillas y fáciles de preparar a base de frutas, verduras y legumbres súper nutritivas. Con este libro, cualquier cocinero, sea principiante o experto, tendrá la excusa para preparar un

En stock

18,90 €

CATALUNYA
Titulo del libro
CATALUNYA. UNA AVENTURA GASTRONÒMICA
PIZARRO, JOSÉ
A Catalunya, una aventura gastronòmica, José Pizarro viatja des de Roses fins a Balaguer i des de Vilafranca del Penedès fins a Sant Carles de la Ràpita per mostrar-nos la particular diversitat i riquesa del bestiar de Catalunya, els seus productes del mar i les seves meravelloses aus i verdures.El xef ens passeja pels mercats, ens delecta amb alguns dels tresors gastronòmics d

En stock

29,95 €

SUSHI. TÉCNICA Y SABOR
Titulo del libro
SUSHI. TÉCNICA Y SABOR
BARBER, KIMIKO; TAKEMURA, HIROKI
El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o cocido, hortalizas o huevo". En Japón, el sushi es muy popular; no solo se disfruta de él en establecimientos públicos, sino también en casa, con toda la familia. A nivel internacional, es la comida más célebre de Japón. El aspecto formal y sofisticad

En stock

19,90 €

CASABLANCA
Titulo del libro
CASABLANCA. COCINA DE MARRUECOS. RECETAS PARA PREPARAR PLATOS TRADICIONALES Y CONTEMPORÁNEOS
BENKABBOU, NARGISSE
Marruecos es uno de los principales destinos del mundo. Este hermoso país del norte de África se encuentra en la frontera de Europa y el resto del mundo árabe, y atrae a la gente con sus coloridos zocos, paisajes vibrantes, alegre hospitalidad y, lo más importante, la comida. Casablanca es el emocionante debut literario y gastronómico de la chef marroquí Nargisse Benkabbou, que

En stock

24,90 €

AN ANARCHY OF CHILLIES
Titulo del libro
AN ANARCHY OF CHILLIES
HILDEBRAND, CAZ
Each chilli demands and deserves to be known in its own right. With hundreds of varieties, and a dizzying array of flavours, shapes, sizes and colours, chillies are a key ingredient in everything from our favourite curries to drinks and desserts. But even the most experienced chilli fanatic needs a guide to which variety to choose and how hot to go on the infamous Scoville scal

En stock

25,45 €

AROMA ÀRAB
Titulo del libro
AROMA ÀRAB. RECEPTES I RELATS
JAMAL, SALAH; TORRENT, MARTA
Conèixer i comprendre altres societats pot fer-se des de diverses perspectives, però ¿quina millor manera de penetrar en els secrets culturals i històrics del món àrab que fer-ho a través de la seva exquisida, variada i deliciosa cuina? Plena de relats històrics, costums culinaris i interessants anècdotes del món àrab, aquesta obra il·lustrada conté també un gran receptari que

En stock

29,90 €

HAZANA
Titulo del libro
HAZANA. RECETAS VEGETARIANAS DE ORIGEN JUDÍO
GAVIN, PAOLA
La comida y la cocina se hallan en el corazón de la vida y las costumbres judías. Este singular libro, de la aclamada escritora gastronómica Paola Gavin, lleva al lector a emprender un viaje por veinte países, desde Polonia hasta Marruecos pasando por Rusia, y le descubre 140 platos judíos vegetarianos repletos de tradición y de historia. Son recetas rápidas y sencillas que se

En stock

29,95 €

COCINA JAPONESA
Titulo del libro
COCINA JAPONESA. RECETAS PARA CADA DÍA
STEVAN, PAUL
Cocina en casa como lo hacen en Japón. El placer de un buen sushi, el calor reconfortante del ramen o el intenso sabor del pollo al teriyaki... Somos muchos los que nos hemos dejado seducir por la tradición culinaria de Japón. Este elegante recetario nos ayudará a llevar los platos más fascinantes de la cultura nipona a nuestra mesa. Gracias a las propuestas, alternativas par

En stock

24,90 €

JAMIE COCINA EN ITALIA
Titulo del libro
JAMIE COCINA EN ITALIA. DESDE EL CORAZÓN DE LA COCINA ITALIANA
OLIVER, JAMIE
Después del éxito de 5 ingredientes, Jamie Oliver viaja a la bella Italia para traernos un nuevo libro de cocina con más de 140 recetas y los secretos de la gastronomía más apreciada del mundo. Viva l'Italia! Jamie Oliver viaja por toda Italia, recorriendo sus regiones gastronómicas más famosas, para recuperar las raíces de su deliciosa cocina tradicional, la auténtica esen

En stock

29,90 €

JAPÓN
Titulo del libro
JAPÓN. GASTRONOMÍA
SINGLETON HACHISU, NANCY
Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa.

Sin stock, disponible en breve

45,00 €

NEW YORK CHRISTMAS
Titulo del libro
NEW YORK CHRISTMAS. RECETAS E HISTORIAS INOLVIDABLES
NIESCHLAG, LISA; WENTRUP, LARS
Un pasaporte para experimentar la magia de Nueva York durante el período navideño, con sus escaparates decorados, sus incontables luces de colores, sus villancicos y sus delicias gastronómicas. ¿Quién no ha soñado alguna vez con pasear por la Quinta Avenida nevada, patinar sobre hielo junto al árbol de Navidad del Rockefeller Center o deleitarse con una porción de tarta de cala

En stock

25,00 €

CITRUS
Titulo del libro
CITRUS. RECETAS EN HOMENAJE AL SABOR ÁCIDO Y DULCE DE LOS CÍTRICOS
PHIPPS, CATHERINE
Dulces, ácidos, amargos y evocadores, pocos alimentos son tan versátiles y transformadores como los cítricos. Desde la naranja sevillana hasta el yuzu o el pomelo, la bergamota o la azamboa, los cítricos son la familia de ingredientes más estimulante para cocinar. Ensaladas frescas, caldos aromáticos, el feliz matrimonio del marisco con los cítricos, recetas de carne de origen

En stock

29,95 €

MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
Titulo del libro
MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
UPPAL, AMANDIP
Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore

En stock

22,90 €

ESPECIAS
Titulo del libro
ESPECIAS. HEROÍNAS DE LA SALUD
MACALLER, NATASHA
Muchas especias aportan enormes beneficios para la salud y la nutrición que solo ahora empiezan a reconocerse en Occidente. Respaldado por un extraordinario equipo de profesionales de la medicina e instituciones, el libro explora las aplicaciones nutricionales y médicas de 30 especies comunes, pero no por ello menos extraordinarias, por sus asombrosas propiedades curativas.

En stock

29,95 €