En esta página hemos seleccionado algunas de las últimas novedades que acaban de aparecer en el mercado en los últimos meses, junto con un breve comentario de su contenido.


Cocinas del Mundo

COLMADOS DE BARCELONA
Titulo del libro
COLMADOS DE BARCELONA. HISTORIA DE UNA REVOLUCIÓN COMESTIBLE
BUTRON PARRA, INES
Hay muchas maneras de observar una ciudad, su historia, su cultura, las gentes que la transitan. Pero hay una mirada que es especialmente interesante para alguien que ama la cocina y es poder hacerla desde un mostrador. Colmados de Barcelona: historia de una revolución comestible es una narración caleidoscópica en la que la protagonista es esa tienda entrañable que atesora nues

Sin stock, disponible en breve

32,00 €

VEGETARIANO FLEXIBLE
Titulo del libro
VEGETARIANO FLEXIBLE. RECETAS VERSATILES Y SABROSAS PARA COCINAR CON O SIN CARNE Y PESCADO
PRATT, JO
Este libro está pensado para aquellas personas que centran su alimentación en los vegetales pero sin excluir otros ingredientes, pues sus recetas pueden servirse como platos completamente vegetarianos o adaptarse de forma sencilla y rápida para incorporar un toque de carne o pescado. Vegetariano flexible es una colección de más de 80 recetas sabrosas y nutricionalmente equilibr

En stock

21,95 €

SABOR A INSECTO
Titulo del libro
SABOR A INSECTO
MARAIS, FRÉDÉRIC
¿Qué opinarías de una sopa de escarabajo? ¿Comerías un tentempié de gusanos de maguey? ¿Qué tal una brocheta de escorpión? En Sabor a insecto conocerás algunos manjares hechos completamente de insectos que se pueden degustar alrededor del mundo. (Incluye varios insectos que se comen en América Latina como si fuera la cosa más natural del mundo). ¿No se te abrió el apetito?

En stock

10,50 €

ALMA DE AZAFRÁN
Titulo del libro
ALMA DE AZAFRÁN. RECETAS TRADICIONALES, VEGETARIANAS Y SALUDABLES, DE LA INDIA
MANEK, MÏRA
Inspirada en la cocina tradicional india, que aprendió de su madre y su abuela, Mïra Manek ha creado 90 deliciosas y saludables recetas en las que cada plato cobra vida con color y abundancia. Al combinar los mejores ingredientes fundamentales de la cocina india con toques originales y beneficiosos para la salud, Alma de azafrán ofrece ideas nutritivas para almuerzos, aperitivo

En stock

24,90 €

POKE. CUENCOS DE SUSHI CON INSPIRACIÓN HAWAIANA
Titulo del libro
POKE. CUENCOS DE SUSHI CON INSPIRACIÓN HAWAIANA
FARRAR, CELIA; JACKSON, GUY
El poké es sencillo, apetitoso y susceptible de infinitas adaptaciones personales: empieza por seleccionar el pescado que prefieras, colócalo sobre una base de arroz y remátalo con algún aliño o guarnición que te guste. ¡Así de fácil! Trae los sabores de Hawái a tu cocina y sumérgete en el delicioso universo del poké.

En stock

15,00 €

CUINA MARE
Titulo del libro
CUINA MARE. RECEPTES SENZILLES I TRADICIONALS PER CUINAR A CASA
ROCA, JOAN
Després de dedicar els seus dos llibres anteriors a les tècniques culinàries, Joan Roca recupera, en aquest llibre, la cuina tradicional de les mares, les receptes de sempre, amb l'objectiu que tothom pugui cuinar a casa. Sense perdre el seu toc de qualitat, ens ofereix receptes sense complicacions, ni tecnicismes.El llibre comptarà amb una distribució clàssica de receptes: ent

En stock

22,90 €

500 RECETAS DE SUSHI
Titulo del libro
500 RECETAS DE SUSHI. NIGIRIS, MAKIS, SASHIMIS, FUTOMAKIS Y ROLLITOS CLASICOS
BENNETT, CAROLINE
El sushi, elaborado con arroz japonés condimentado y sorprendentes combinaciones de pescado fresco, marisco, tofu y verduras, supone un tentempié deliciosamente sano para disfrutar en cualquier momento del día. Este libro ofrece datos detallados sobre los utensilios y los ingredientes más empleados, así como los condimentos precisos. Una colección amena de carácter temático con

En stock

13,50 €

SI VOLS QUE T'ESTIMIN
Titulo del libro
SI VOLS QUE T'ESTIMIN
MONTEAGUDO, DAVID
Si vols que t'estimin és una tria de receptes de cuina que no són descrites, sinó narrades amb intensitat i delicadesa, una col·lecció de moments viscuts davant dels fogons en què se'ns fa evident que l'autor escriu com cuina i cuina com viu.

Sin stock, disponible en breve

20,00 €

DESTIL·LANT ESCÒCIA
Titulo del libro
DESTIL·LANT ESCÒCIA. HOMENATGE D'EL CELLER DE CAN ROCA A LA GASTRONOMIA ESCOCESA
ROCA, JOAN; ROCA, JOSEP; ROCA JORDI
Un homenatge de El Celler de Can Roca a la gastronomia escocesa.Escocia i gastronomia? A priori, no sembla una relació massa suggeridora. Què duu, aleshores, en Joan, en Josep i en Jordi Roca a iniciar un viatge gastronòmic per Escòcia? La curiositat!La insaciable curiositat gastronòmica dels germans Roca els porta a una terra propera geogràficament a Girona, però culturalment

En stock

45,00 €

MADE IN INDIA
Titulo del libro
MADE IN INDIA. LA MEJOR COCINA CASERA DE LA INDIA
SODHA, MEERA
La auténtica cocina india es SORPRENDENTE, SENCILLA y está REPLETA DE SABOR.En este libro, actualmente el de mayor venta internacional sobre cocina india, Meera Sodha nos presenta la comida casera con la que ella creció, una cuidada recopilación de platos coloridos, intensos y sorprendentemente rápidos y fáciles de elaborar que no se parecen en nada a lo que ofrecen los restaur

Sin stock, disponible en breve

24,00 €

PAELLES PER A PETITS I GRANS, LES
Titulo del libro
PAELLES PER A PETITS I GRANS, LES
CHALENDAR, PIERRETE
La paella ha estat objecte d’una admiració que ha traspassat de bon tros les fronteres de València, d’on és originària, ja que ha estat adaptada per nombrosos gurmets estrangers des dels anys seixanta i setanta del segle XX."En la primera meitat de les receptes, proposo alguns exemples de paelles característiques d’una regió o d’un país mantenint-me al més fidel possible a les

En stock

24,00 €

WILDERNESS COOKBOOK, THE
Titulo del libro
WILDERNESS COOKBOOK, THE. A WILD CAMPER'S GUIDE TO EATING WELL
SMITH, PHOEBE
Following on from the huge success of her previous titles, Wilderness Weekends (2015) and Britain's Best Small Hills (2016), outdoor guru Phoebe Smith returns with her top tips about wilderness cooking on a single stove, including fifty recipes for breakfast, lunch, dinner, dessert and snacks. She also adds that secret extra ingredient to each recipe - an incredible sense of pl

En stock

18,00 €

SPECIARIUM
Titulo del libro
SPECIARIUM
HILDEBRAND, CAZ
Todo sobre las especias en un precioso e informativo libro que sigue la linea del éxito "Herbarium".Hasta los cocineros más entusiastas tienen botes caducados de especias en sus estanterías. A menudo no sabemos mucho sobre ellas: ¿de dónde vienen? ¿qué sabor tienen? ¿cómo se utilizan? Y sin embargo, un pequeño toque de especias puede elevar nuestros platos cotidianos a un nivel

En stock

25,00 €

CUINA DELS MONESTIRS
Titulo del libro
CUINA DELS MONESTIRS. LES CARTOIXES D'ESCALADEI I DE MONTALEGRE
BAGES-QUEROL BLANCO, JORDI
En el present llibre, hom podrà conèixer les particularitats de l’alimentació cartoixana de la Catalunya de l’edat moderna, a la vegada que s’endinsarà en la cuina dels monestirs catalans del segle XVIII. El lector trobarà els elements de la cuina que han restat immutables i que formen part de la cuina tradicional catalana, així com, també, un receptari amb el conjunt de recept

Sin stock, disponible en breve

17,00 €

CATALUNYA
Titulo del libro
CATALUNYA. UNA AVENTURA GASTRONÒMICA
PIZARRO, JOSÉ
A Catalunya, una aventura gastronòmica, José Pizarro viatja des de Roses fins a Balaguer i des de Vilafranca del Penedès fins a Sant Carles de la Ràpita per mostrar-nos la particular diversitat i riquesa del bestiar de Catalunya, els seus productes del mar i les seves meravelloses aus i verdures.El xef ens passeja pels mercats, ens delecta amb alguns dels tresors gastronòmics d

En stock

29,95 €