En esta página hemos seleccionado algunas de las últimas novedades que acaban de aparecer en el mercado en los últimos meses, junto con un breve comentario de su contenido.


Cocinas del Mundo

CENANDO CON DARWIN
Titulo del libro
CENANDO CON DARWIN. TRAS LAS HUELLAS DE LA EVOLUCIÓN EN NUESTROS ALIMENTOS
SILVERTOWN, JONATHAN
Jonathan Silvertown nos invita a una cena multicultural de gastronomía evolutiva, un recorrido por el gusto humano que nos ayuda a comprender los orígenes de nuestras dietas y los alimentos que han sido fundamentales durante milenios, desde las especias hasta los licores. Cenando con Darwin revela que nuestras listas de la compra, recetarios y menús de restaurante no solo conti

En stock

18,90 €

SEIS ESTACIONES
Titulo del libro
SEIS ESTACIONES. LA NUEVA COCINA CON VEGETALES
MCFADDEN, JOSHUA; HOLMBERG, MARTHA
En Seis estaciones, su primer libro, McFadden conjuga sus facetas de agricultor y de chef subrayando las propiedades de las verduras, que van variando a medida que cambian las estaciones. Cada capítulo se inicia con recetas elaboradas con verduras crudas de la nueva temporada. Y conforme trascurren las semanas, el autor enciende el fuego y recurre al grill, la cocción al vapor,

En stock

33,00 €

INDIA VEGETARIANA, LA
Titulo del libro
INDIA VEGETARIANA, LA. COCINA INDIA VEGETARIANA SENCILLA, RÁPIDA Y FRESCA PARA TODOS LOS DÍAS
SODHA, MEERA
Tras su éxito editorial MADE IN INDIA, Meera Sodha revela un aspecto completamente nuevo de la comida india y propone deliciosas RECETAS A BASE DE VERDURAS que se pueden preparar en casa en muy poco tiempo. En este libro descubrirás platos sorprendentes para todos los días elaborados con ingredientes sencillos, como SAMOSAS de champiñones y nueces, BHAJIS de cebolla asada y KEB

En stock

25,00 €

COCINA SIMPLE
Titulo del libro
COCINA SIMPLE
OTTOLENGHI, YOTAM
Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su última y esperada obra, sin duda no es una excepción. Elaborados con la exuberancia y las sorpresas habituales en él, los ciento treinta platos de este libro contienen todos los element

En stock

25,00 €

PADRINO, EL: EL LIBRO DE COCINA DE LA FAMILIA CORLEONE
Titulo del libro
PADRINO, EL: EL LIBRO DE COCINA DE LA FAMILIA CORLEONE
BATTLE, LILIANA; TYZZER, STACEY
La trilogía de El Padrino está considerada como una de las mejores sagas cinematográficas de la historia. Y ahora, podrás preparar los platos para tu familia inspirados en las recetas de pasta, salsas, albóndigas, pan o postres de los Corleone. Sumérgete en la historia de una familia de inmigrantes italianos decididos a conservar sus antiguas tradiciones en el Nuevo Mundo. Con

En stock

34,95 €

AROUND THE WORLD IN 80 FOOD TRUCKS -LONELY PLANET
Titulo del libro
AROUND THE WORLD IN 80 FOOD TRUCKS -LONELY PLANET. EASY & TASTY RECIPES FROM CHEFS ON THE ROAD
AA.VV
Lonely Planet has taken to the streets to bring you 80 fast, fresh and mouthwatering recipes from the most exciting chefs on four wheels. From sea bass ceviche and Lebanese msakhan to old-fashioned American peach cake, discover how to cook some of the world’s most crowd-pleasing dishes, meet the chefs and hear the stories behind their passion projects.Run by passionate foodies,

En stock

22,50 €

COLMADOS DE BARCELONA
Titulo del libro
COLMADOS DE BARCELONA. HISTORIA DE UNA REVOLUCIÓN COMESTIBLE
BUTRON PARRA, INES
Hay muchas maneras de observar una ciudad, su historia, su cultura, las gentes que la transitan. Pero hay una mirada que es especialmente interesante para alguien que ama la cocina y es poder hacerla desde un mostrador. Colmados de Barcelona: historia de una revolución comestible es una narración caleidoscópica en la que la protagonista es esa tienda entrañable que atesora nues

En stock

32,00 €

VEGETARIANO FLEXIBLE
Titulo del libro
VEGETARIANO FLEXIBLE. RECETAS VERSATILES Y SABROSAS PARA COCINAR CON O SIN CARNE Y PESCADO
PRATT, JO
Este libro está pensado para aquellas personas que centran su alimentación en los vegetales pero sin excluir otros ingredientes, pues sus recetas pueden servirse como platos completamente vegetarianos o adaptarse de forma sencilla y rápida para incorporar un toque de carne o pescado. Vegetariano flexible es una colección de más de 80 recetas sabrosas y nutricionalmente equilibr

En stock

21,95 €

SABOR A INSECTO
Titulo del libro
SABOR A INSECTO
MARAIS, FRÉDÉRIC
¿Qué opinarías de una sopa de escarabajo? ¿Comerías un tentempié de gusanos de maguey? ¿Qué tal una brocheta de escorpión? En Sabor a insecto conocerás algunos manjares hechos completamente de insectos que se pueden degustar alrededor del mundo. (Incluye varios insectos que se comen en América Latina como si fuera la cosa más natural del mundo). ¿No se te abrió el apetito?

En stock

10,50 €

ALMA DE AZAFRÁN
Titulo del libro
ALMA DE AZAFRÁN. RECETAS TRADICIONALES, VEGETARIANAS Y SALUDABLES, DE LA INDIA
MANEK, MÏRA
Inspirada en la cocina tradicional india, que aprendió de su madre y su abuela, Mïra Manek ha creado 90 deliciosas y saludables recetas en las que cada plato cobra vida con color y abundancia. Al combinar los mejores ingredientes fundamentales de la cocina india con toques originales y beneficiosos para la salud, Alma de azafrán ofrece ideas nutritivas para almuerzos, aperitivo

En stock

24,90 €

POKE. CUENCOS DE SUSHI CON INSPIRACIÓN HAWAIANA
Titulo del libro
POKE. CUENCOS DE SUSHI CON INSPIRACIÓN HAWAIANA
FARRAR, CELIA; JACKSON, GUY
El poké es sencillo, apetitoso y susceptible de infinitas adaptaciones personales: empieza por seleccionar el pescado que prefieras, colócalo sobre una base de arroz y remátalo con algún aliño o guarnición que te guste. ¡Así de fácil! Trae los sabores de Hawái a tu cocina y sumérgete en el delicioso universo del poké.

En stock

15,00 €

CUINA MARE
Titulo del libro
CUINA MARE. RECEPTES SENZILLES I TRADICIONALS PER CUINAR A CASA
ROCA, JOAN
Després de dedicar els seus dos llibres anteriors a les tècniques culinàries, Joan Roca recupera, en aquest llibre, la cuina tradicional de les mares, les receptes de sempre, amb l'objectiu que tothom pugui cuinar a casa. Sense perdre el seu toc de qualitat, ens ofereix receptes sense complicacions, ni tecnicismes.El llibre comptarà amb una distribució clàssica de receptes: ent

En stock

22,90 €

500 RECETAS DE SUSHI
Titulo del libro
500 RECETAS DE SUSHI. NIGIRIS, MAKIS, SASHIMIS, FUTOMAKIS Y ROLLITOS CLASICOS
BENNETT, CAROLINE
El sushi, elaborado con arroz japonés condimentado y sorprendentes combinaciones de pescado fresco, marisco, tofu y verduras, supone un tentempié deliciosamente sano para disfrutar en cualquier momento del día. Este libro ofrece datos detallados sobre los utensilios y los ingredientes más empleados, así como los condimentos precisos. Una colección amena de carácter temático con

En stock

13,50 €

SI VOLS QUE T'ESTIMIN
Titulo del libro
SI VOLS QUE T'ESTIMIN
MONTEAGUDO, DAVID
Si vols que t'estimin és una tria de receptes de cuina que no són descrites, sinó narrades amb intensitat i delicadesa, una col·lecció de moments viscuts davant dels fogons en què se'ns fa evident que l'autor escriu com cuina i cuina com viu.

Sin stock, disponible en breve

20,00 €

DESTIL·LANT ESCÒCIA
Titulo del libro
DESTIL·LANT ESCÒCIA. HOMENATGE D'EL CELLER DE CAN ROCA A LA GASTRONOMIA ESCOCESA
ROCA, JOAN; ROCA, JOSEP; ROCA JORDI
Un homenatge de El Celler de Can Roca a la gastronomia escocesa.Escocia i gastronomia? A priori, no sembla una relació massa suggeridora. Què duu, aleshores, en Joan, en Josep i en Jordi Roca a iniciar un viatge gastronòmic per Escòcia? La curiositat!La insaciable curiositat gastronòmica dels germans Roca els porta a una terra propera geogràficament a Girona, però culturalment

En stock

45,00 €