COCINA-GASTRONOMIA / COCINA-GASTRONOMIA-VINOS

HIDEKI
Titulo del libro
HIDEKI. COCINA JAPO-MEDITERRÁNEA
MATSUHISA, HIDEKI
Desde que abriera Shunka a finales de los 90, Hideki Matsuhisa se ha convertido en uno de los cocineros japoneses más reconocidos fuera de Japón. Con una estrella Michelin por Koy Shunka, su delicada cocina combina como pocas una técnica precisa, un amplio conocimiento del producto y grandes dosis de inteligencia y sensibilidad. Todo un símbolo de la gastronomía nipona, pura co

En stock

29,95 €

COMIENDO EN LAS CALLES DE ASIA
Titulo del libro
COMIENDO EN LAS CALLES DE ASIA. RECETAS E HISTORIAS DE HANOI A SINGAPUR
ZURDO, ALEJANDRO
Street Food en un viaje único por el sudeste asiático. Un libro de recetas, ingredientes, técnicas y trucos, pero también unas memorias gastronómicas «callejeras»: la compilación de las vivencias que el cocinero Alex Zurdo tuvo viajando por Vietnam, Camboya, Tailandia y Malasia durante diez meses. Aquí encontrarás: - Un relato personal, ameno y desenfadado. Y, al mismo tiempo,

En stock

18,90 €

COCINA COREANA
Titulo del libro
COCINA COREANA. LA COMIDA MÁS DELICIOSA ES LA QUE SE COMPARTE
BOURKE, JORDAN; PYO, REJINA
Más de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana. ** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016.** Ganador del Fortnum & Manson al mejor libro de cocina de 2016.** Seleccionado para el Premio André Simon al mejor Libro de Cocina de 2015. Con este libro podremos llevar los platos más amados de Corea a nuestra mesa. De la

En stock

24,90 €

ARROCES DEL MEDITERRÁNEO
Titulo del libro
ARROCES DEL MEDITERRÁNEO
MÁRMOL, RAFAEL

En stock

22,50 €

ANDALUCIA
Titulo del libro
ANDALUCIA. UNA AVENTURA GASTRONOMICA
PIZARRO, JOSÉ
Andalucía, con sus playas de arena fina, ciudades históricas, bulliciosos bares de tapas y expresivos bailaores, es una tierra donde la combinación de tradición y modernidad crea un destino mágico que vibra de vitalidad y pasión. Esta región es más que un festín para la vista, pues el suelo fértil y el maravilloso clima también la convierten en un paraíso para los amantes de la

En stock

29,95 €

PAELLA POWER
Titulo del libro
PAELLA POWER
DE LA CALLE, RODRIGO
Una propuesta atrevida con los arroces y las paellas tradicionales y modernas como base, con una gran variedad de maneras y alternativas de prepararlas, desde la clásica paella valenciana hasta el arroz negro, pasando por la paella de verduras o la de marisco, y con las técnicas necesarias para cada ocasión, detalladas minuciosamente para convertirnos en grandes expertos del ar

En stock

25,95 €

COCINA ORIENTAL
Titulo del libro
COCINA ORIENTAL
CHIU CHI, HUNG FAI
¿Por qué está tan de moda eso del sushi?, ¿por qué nos hemos aficionado a comer con palitos esos bocados de pescado crudo con arroz? ¡Ah! ¿Que no todo es pescado ni todo está crudo?, ¿y que puedo hacerlo en casa yo solito sin poner en peligro mi integridad física?, ¿tengo que ir a Tokyo a comprar los ingredientes?Si quieres obtener respuesta a estas preguntas (y a muchas más) n

En stock

22,50 €

QUÉ COMER EN JAPÓN
Titulo del libro
QUÉ COMER EN JAPÓN. HAY VIDA MÁS ALLÁ DEL SUSHI
BONET, BERTA; BARDOLET, JESÚS
Y tanto que hay vida más allá del sushi, para demostrarlo solo hay que hojear el encantador libro de Berta Bonet y Jesús Bardolet: Qué comer en Japón. Hay vida más allá del sushi. Una pareja que se ha recorrido varias veces el país nipón y que, ante la carencia de libros sobre cocina japonesa en español, tomaron el camino más creativo, hacerlo ellos mismos.El resultado es fresc

En stock

20,00 €

MEDITERRÁNEO, COCINA, CULTURA Y TRADICIÓN
Titulo del libro
MEDITERRÁNEO, COCINA, CULTURA Y TRADICIÓN. RECETAS NATURALES Y NUTRITIVAS DE LA DIETA MÁS SALUDABLE DEL MUNDO
THEODOROU, SUSIE
Este libro es una carta de amor al Mediterráneo, repleta de sabores y de la clase de sabiduría que solo una mujer que viaja sola con su propio juego de cuchillos puede impartir. Cocina con amor. GWYNETH PALTROW

En stock

22,90 €

MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA
Titulo del libro
MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA
NISHIMURA, AYA; LINDER, LISA
He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba, udon y ramen: con este volumen aprenderás a preparar todos los clásicos de la gastronomía nipona y obtendrás unos resultados deliciosos,

En stock

22,90 €

RAMEN
Titulo del libro
RAMEN. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
NILSSON, TOVE
El libro reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiyaki (la pizza japonesa) o la tempura (el célebre rebozado japonés). Este libro te teletransportará a las calles más bullicio

En stock

19,95 €

2020 -AGENDA GOURMET
Titulo del libro
2020 -AGENDA GOURMET. 366 DÍAS PARA COMERTE EL MUNDO -CON 25 RECETAS EXQUISITAS
SIMON, SEBASTIAN
Con esta agenda no sólo vas a comer más variado y descubrir delicatessen que te llevan a explorar nuevos sabores, texturas, olores... sino que también te vamos a ayudar a desperdiciar menos comida y ahorrar en tus elaboraciones. Cada mes descubrirás una película gastronómica y un libro de recetas con los que deleitar tus sentidos y retarte a superar tus creaciones culinarias c

En stock

10,00 €

SEIS ESTACIONES
Titulo del libro
SEIS ESTACIONES. LA NUEVA COCINA CON VEGETALES
MCFADDEN, JOSHUA; HOLMBERG, MARTHA
En Seis estaciones, su primer libro, McFadden conjuga sus facetas de agricultor y de chef subrayando las propiedades de las verduras, que van variando a medida que cambian las estaciones. Cada capítulo se inicia con recetas elaboradas con verduras crudas de la nueva temporada. Y conforme trascurren las semanas, el autor enciende el fuego y recurre al grill, la cocción al vapor,

En stock

33,00 €

INDIA VEGETARIANA, LA
Titulo del libro
INDIA VEGETARIANA, LA. COCINA INDIA VEGETARIANA SENCILLA, RÁPIDA Y FRESCA PARA TODOS LOS DÍAS
SODHA, MEERA
Tras su éxito editorial MADE IN INDIA, Meera Sodha revela un aspecto completamente nuevo de la comida india y propone deliciosas RECETAS A BASE DE VERDURAS que se pueden preparar en casa en muy poco tiempo. En este libro descubrirás platos sorprendentes para todos los días elaborados con ingredientes sencillos, como SAMOSAS de champiñones y nueces, BHAJIS de cebolla asada y KEB

En stock

25,00 €

1001 CURIOSITATS DE LA CUINA DE MUNTANYA
Titulo del libro
1001 CURIOSITATS DE LA CUINA DE MUNTANYA
GARCIA, ANNA

En stock

19,90 €

COPENHAGUE. RECETAS DE CULTO
Titulo del libro
COPENHAGUE. RECETAS DE CULTO
RUDOLPH, CHRISTINE ; THEODOROU, SUSIE
Descubre las tradiciones culinarias de Copenhague a través de 100 recetas que van desde el pan para preparar el tradicional smørrebrød o sándwich abierto hasta los secretos de un buen ahumado, pasando por los arenques marinados o los encurtidos de toda clase. ¡Abre este libro y deja que el hygge se esparza por tu cocina!

En stock

25,00 €

COCINA SIMPLE
Titulo del libro
COCINA SIMPLE
OTTOLENGHI, YOTAM
Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su última y esperada obra, sin duda no es una excepción. Elaborados con la exuberancia y las sorpresas habituales en él, los ciento treinta platos de este libro contienen todos los element

En stock

25,00 €

EN BUSCA DEL FUEGO
Titulo del libro
EN BUSCA DEL FUEGO. LA COCINA MÁS ELEMENTAL
HASTIE, LENNOX
En este libro, Lennox Hastie, del aclamado restaurante Firedoor en Sídney, cuenta cómo aprendió el lenguaje del fuego y comparte con el lector más de 80 recetas que apuestan por una cocción instintiva y respetuosa destinada a realzar lo mejor de cada ingrediente. Más allá del viaje de Lennox desde su Reino Unido natal hasta Australia, pasando por los montes vascos, 'En busca d

En stock

39,95 €