COCINA-GASTRONOMIA / COCINA-GASTRONOMIA-VINOS

PADRINO, EL: EL LIBRO DE COCINA DE LA FAMILIA CORLEO
Titulo del libro
PADRINO, EL: EL LIBRO DE COCINA DE LA FAMILIA CORLEO
BATTLE, LILIANA; TYZZER, STACEY
LA DELICIOSA COCINA ITALIANA DE EL PADRINOREUNIDA EN UN ESPECTACULAR LIBRO DERECETASLa trilogía de El Padrino está considerada como una delas mejores sagas cinematográficas de la historia. Y ahora,podrás preparar los platos para tu familia inspirados enlas recetas de pasta, salsas, albóndigas, pan o postres de losCorleone. Sumérgete en la historia de una familia de inmigrantesi

En stock

34,95 €

MASAS CON CITAS NUTRITIVAS -AROLA
Titulo del libro
MASAS CON CITAS NUTRITIVAS -AROLA
MARSAL, CARME
En este libro encontrarás hermosas recetas con masas dulces y saladas de dificultad 0 % acompañadas de frases nutritIvas con valor 100 %. Recetas pensadas para personas que sin grandes conocimientos de cocina quieren realizar algunos platos de manera fácil y atractiva; escoltadas por citas de algunos maestros que caminando me han inspirado. Para mi no hay dualidad entre una fra

En stock

14,00 €

COLMADOS DE BARCELONA
Titulo del libro
COLMADOS DE BARCELONA. HISTORIA DE UNA REVOLUCIÓN COMESTIBLE
BUTRON PARRA, INES
Hay muchas maneras de observar una ciudad, su historia, su cultura, las gentes que la transitan. Pero hay una mirada que es especialmente interesante para alguien que ama la cocina y es poder hacerla desde un mostrador. Colmados de Barcelona: historia de una revolución comestible es una narración caleidoscópica en la que la protagonista es esa tienda entrañable que atesora nues

Sin stock, disponible en breve

32,00 €

COMER INSECTOS
Titulo del libro
COMER INSECTOS
PETRÀS, ISAAC
¿Por qué no aliñar una ensalada con un polvillo de gusanos? ¿O incorporar grillos a una crema de calabaza? ¿Qué tal si añadimos un escorpión a una paella? La fiebre de los insectos comestibles, que alimentan diariamente a millones de personas alrededor del mundo, ha llegado para quedarse, para demostrar que las barreras gastronómicas se deben en ocasiones a cuestiones culturale

En stock

24,95 €

MENJA NET
Titulo del libro
MENJA NET. ALIMENTACIÓ PER AL COS, LA MENT I LES EMOCIONS
ZAPLANA VERGÉS, CARLA
La Carla Zaplana et convida a embarcar-te en un viatge cap al canvi profund dels teus hàbits alimentaris. En aquest llibre, l'autora comparteix la seva filosofia menja net i et proposa agafar les regnes de la teva salut mitjançant un repte que passa per tres fases per adoptar, de forma progressiva, una alimentació tan natural, nutritiva i sanadora com sigui possible. En aquest

En stock

24,90 €

VEGETALES FERMENTADOS
Titulo del libro
VEGETALES FERMENTADOS. RECETAS CREATIVAS PARA FERMENTAR 64 VEGETALES Y HIERBAS.. Y HACER CHUCRUT, KIMCHI, ENCURTIDOS, CHUTNEYS Y MÁS.
SHOCKEY, KIRSTEN K.; SHOCKEY, CHRISTOPHER
¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas. Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos pro

En stock

28,00 €

VEGETARIANO FLEXIBLE
Titulo del libro
VEGETARIANO FLEXIBLE. RECETAS VERSATILES Y SABROSAS PARA COCINAR CON O SIN CARNE Y PESCADO
PRATT, JO
Este libro está pensado para aquellas personas que centran su alimentación en los vegetales pero sin excluir otros ingredientes, pues sus recetas pueden servirse como platos completamente vegetarianos o adaptarse de forma sencilla y rápida para incorporar un toque de carne o pescado. Vegetariano flexible es una colección de más de 80 recetas sabrosas y nutricionalmente equilibr

En stock

21,95 €

CUINA I VI. RECEPTES DEL PRIORAT
Titulo del libro
CUINA I VI. RECEPTES DEL PRIORAT
ARTAL ROCAMORA, EVA; CASTELLÓ BOU, M.TERESA; GINÉ MIRÓ, CRISTINA

En stock

18,00 €

CUINA EN MENYS DE 3 HORES PER A TOTA LA SETMANA
Titulo del libro
CUINA EN MENYS DE 3 HORES PER A TOTA LA SETMANA
GISPERT VILA, NÚRIA
Es pot sobreviure a còpia d'entrepans, amanides preparades o plats precuinats? Tot i que la resposta és afirmativa, tots sabem que no és el més convenient per a la nostra salut. Amb la intenció d'allunyar la temptació del menjar ràpid, la Núria Gispert va decidir organitzar-se per cuinar, en unes poques hores del cap de setmana, els plats i les bases necessaris per alimentar-se

Sin stock, disponible en breve

18,90 €

CUINA MARE
Titulo del libro
CUINA MARE. RECEPTES SENZILLES I TRADICIONALS PER CUINAR A CASA
ROCA, JOAN
Després de dedicar els seus dos llibres anteriors a les tècniques culinàries, Joan Roca recupera, en aquest llibre, la cuina tradicional de les mares, les receptes de sempre, amb l'objectiu que tothom pugui cuinar a casa. Sense perdre el seu toc de qualitat, ens ofereix receptes sense complicacions, ni tecnicismes.El llibre comptarà amb una distribució clàssica de receptes: ent

En stock

22,90 €