YOGUR HELADO. GOURMET

YOGUR HELADO. GOURMET
Ficha Técnica
Editorial:
LUNWERG
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-15888-70-3
EAN:
9788415888703
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Sin stock, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

Descuento:

-5%

Antes:

18,95 €

Despues:

18,00 €
Comprar

Aunque el yogur ha sido durante mucho tiempo el postre aburrido, el triste paquete de doce que sacamos de la nevera cuando no hay más alternativa, ha pasado a ser el ingrediente indispensable de los postres más de moda. En Yogur Helado hemos decidido ensalzar el yogur y cocinarlo de todas las maneras posibles.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
-5%
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
-5%
AHORRA CON JAMIE
-5%
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
-5%
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA
-5%