VERDURAS DE TEMPORADA
COCINA SIGUIENDO EL RITMO DE LAS ESTACIONES

VERDURAS DE TEMPORADA
Ficha Técnica
Editorial:
LUNWERG
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-16890-02-6
EAN:
9788416890026
Páginas:
144
Disponibilidad:
En stock
Idioma:
CASTELLA

14,96 €
Comprar

Este libro nace de una idea muy simple: nos alimentamos mejor cuando comemos en consonancia con la naturaleza.Cuanto más presente esté la naturaleza en el plato, más placentero será este. Por ello, aquí te proporcionamos las claves para escoger las mejores frutas y verduras de temporada y para elaborar recetas infalibles, fáciles y rápidas que respetan el ritmo de las estaciones.Todos los nutricionistas están de acuerdo: las verduras son beneficiosas para la salud. ¡Disfruta de sus propiedades en el momento más adecuado!

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA