VEGETARIANO FLEXIBLE
RECETAS VERSATILES Y SABROSAS PARA COCINAR CON O SIN CARNE Y PESCADO

VEGETARIANO FLEXIBLE
Ficha Técnica
Editorial:
CINCO TINTAS
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-16407-54-5
EAN:
9788416407545
Páginas:
190
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Idioma:
CASTELLA

21,95 €
Sin stock, disponible en breve
Comprar

Este libro está pensado para aquellas personas que centran su alimentación en los vegetales pero sin excluir otros ingredientes, pues sus recetas pueden servirse como platos completamente vegetarianos o adaptarse de forma sencilla y rápida para incorporar un toque de carne o pescado. Vegetariano flexible es una colección de más de 80 recetas sabrosas y nutricionalmente equilibradas para todas las ocasiones, gustos e invitados, que le permitirá cocinar de manera flexible, tanto si está tratando de comer menos carne y pescado -o de hacerlo solo de forma ocasional- como si es usted vegetariano y sencillamente busca inspiración para ofrecer alternativas a la familia y amigos.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CUINA I VI. RECEPTES DEL PRIORAT
CUINA EN MENYS DE 3 HORES PER A TOTA LA SETMANA
CUINA MARE
500 RECETAS PARA WOK
500 RECETAS DE SUSHI

Otros clientes también compraron

QUÉ COMER EN JAPÓN