TEORIA Y PRACTICA DEL VERMUT

TEORIA Y PRACTICA DEL VERMUT
Ficha Técnica
Editorial:
NOW BOOKS (ARA LLIBRES)
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-BEBIDAS
ISBN:
978-84-16245-10-9
EAN:
9788416245109
Páginas:
216
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Sin stock, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

18,95 €
Comprar

¿Por qué es tan moderno recuperar lo que ya bebían nuestros abuelos? ¿Por qué nos lo tomamos de la misma manera, en el mismo momento y con las mismas tapas? ¿Qué tiene el vermut que encaja tan bien con los gustos de hoy en día?
Una obra llena de humor con consejos ingeniosos y propuestas inéditas, recetas sorprendentes, anécdotas curiosas y las mejores vermuterías para degustar la bebida de moda.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-BEBIDAS Ver todos

EL MUNDO DEL VINO
VINOS EXTRAORDINARIOS. LOS 100 MEJORES VINOS ESPAÑOLES DE TODOS LOS TIEMPOS
2013 GUIA PROENSA
VINS DE LA TEVA VIDA, ELS
CÓMO QUIERO QUE ME SIRVAN EL VINO [CAJA]