TAKE AWAY

TAKE AWAY

120 RECETTES DE CUISINE DE RUE DANS LE MONDE

MALLET, JEAN-FRANÇOIS

20,90 €
IVA incluido
Editorial:
MARTINIERE, EDITIONS LA
Año de edición:
2012
Materia:
Gastronómica
ISBN:
978-2-7324-5096-4
EAN:
9782732450964
Páginas:
383
Idioma:
FRANCES

Otros libros de Gastronómica

Ver todos

Otros libros de la zona Mundo

Ver todos
  • OTRO LADO DE LA MONTAÑA, EL
    SALAMI, MINNA
    Una nueva forma de ver el mundo y entender el conocimiento. Minna Salami desafía al status quo con la naturalidad de un narrador de historias y la mirada incisiva de una gran pensadora. La premisa es sencilla: si solo la gente con poder nos ha contado siempre qué es lo único importante, ¿cuántas formas de ser valioso nos hemos perdido? Durante siglos, el imperialismo y el patr...
    En stock

    17,90 €

  • KRAKAUER ESSENCIAL
    KRAKAUER, JON
    Aquesta és una col·lecció d'assajos que tenen com a tema principal els esports de risc i els perills de la natura en estat salvatge. Des d'un terrible allau a l'Everest que va provocar diversos morts fins a un volcà latent que pot destruir mig Seattle; des d'un programa per rehabilitar adolescents enmig de la natura liderat per uns suposats sàdics fins als últims dies del llege...
    En stock

    18,00 €

  • KRAKAUER ESENCIAL
    KRAKAUER, JON
    Jon Krakauer ha seleccionado 8 artículos y 2 ensayos que narran desde una terrible avalancha en el Everest hasta cómo un volcán está punto de destruir una gran parte de Seattle; desde un programa de terapia para adolescentes en la naturaleza dirigido por unos aparentemente sádicos personajes hasta una cueva de otro mundo en Nuevo México, estudiada por la NASA para comprender me...
    En stock

    22,90 €

  • CIVILITZACIONS
    BINET, LAURENT
    Cap a l'any mil, la filla d'Eric el Roig, Freydis Eriksdottir, es dirigeix al sud-oest. El 1492, Colom no descobreix Amèrica. El 1531, els inques envaeixen Europa. El que va ser, ¿en quines condicions hauria pogut no ser? Als indis només els van faltar tres coses per oposar-se amb èxit als conquistadors. Doneu-los el cavall, el ferro i anticossos, i tota la història del món hau...
    En stock

    21,00 €

  • CIVILIZACIONES
    BINET, LAURENT
    1531: Atahualpa se presenta en la España del emperador Carlos V para encontrarse con la Inquisición y el milagro de la imprenta, pero también con una monarquía exhausta por las constantes guerras, la amenaza permanente de los infieles y lo que es aún más preocupante, con pueblos a los que el hambre puede llevar al límite de la revuelta. En pocas palabras: los aliados que Atahua...
    En stock

    21,00 €

  • FINAL DE LA AVENTURA, EL
    GARCÍA MALDONADO, ANTONIO
    El final de la aventura es, más que un diagnóstico, una conjura contra un rumbo equivocado. Una elegía a toda una época de la humanidad. A un tiempo de figuras como Magallanes, Mendel o Semmelweis. Aventureros que con solo el ingenio y la observación descubrieron una parcela del mundo que permanecía ignota. Una época superada por la aceleración del conocimiento. Por el monopoli...
    En stock

    17,00 €

Otros libros del autor

Ver todos
  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA VEGETARIANA + FÁCIL DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Recetas vegetarianas, apetitosas, rápidas de preparar y sin ensuciar apenas vajilla. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete podrás degustar un sabrosísimo plato. El Simplísimo también se ocupa ahora de la cocina vegetariana y vegana. El libro es muy fácil de utilizar ya que en cada doble página encontraremos lo estrictamente necesario: ...
    Sin stock, disponible en breve

    19,90 €

  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE POSTRES MÁS FÁCIL DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de los postres. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante - ...
    Sin stock, disponible en breve

    18,95 €

  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA LIGHT MÁS FÁCIL DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de la cocina light. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante - ...
    Sin stock, disponible en breve

    19,95 €

  • HAMBURGUESAS. LAS MEJORES RECETAS
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Deliciosas hamburguesas de gambas, pomelo y tarama; de carne de ternera con pimientos y queso comté; de ternera al pesto con tomates cherry… así hasta 25 irresistibles recetas para hacer tus propias hamburguesas caseras originales y apetitosas. ...
    Sin stock, disponible en breve

    7,50 €

  • KETCHUP. LAS MEJORES RECETAS
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    ¿Por qué relegar el ketchup a un segundo plano cuando se puede utilizar para cocinar deliciosos platos? ¡Descubre 25 sabrosas recetas hechas con el mítico ketchup Heinz! ...
    Sin stock, disponible en breve

    8,50 €