TAKE AWAY

TAKE AWAY

120 RECETTES DE CUISINE DE RUE DANS LE MONDE

MALLET, JEAN-FRANÇOIS

20,90 €
IVA incluido
Editorial:
MARTINIERE, EDITIONS LA
Año de edición:
2012
Materia:
Gastronómica
ISBN:
978-2-7324-5096-4
EAN:
9782732450964
Páginas:
383
Idioma:
FRANCES

Otros libros de Gastronómica

Ver todos

Otros libros de la zona Mundo

Ver todos
  • SUBTERRÁNEO
    HUNT, WILL
    Cuando Will Hunt tenía dieciséis años, descubrió un túnel abandonado que pasaba por debajo de su casa en Providence, Rhode Island. Sus primeras incursiones en él le inspiraron una incesante fascinación por la exploración de mundos subterráneos, desde las estaciones de metro abandonadas y las cloacas de Nueva York hasta cuevas sagradas, catacumbas, sepulcros, búnkeres y ciudades...
    En stock

    19,90 €

  • MONTAÑAS DE LA MENTE, LAS
    MACFARLANE, ROBERT
    Robert Macfarlane nos invita a subir la mirada hacia las montañas, en este apasionante viaje cultural por la historia de nuestra fascinación por ellas. Galardonado con The Guardian First Book Award y libro del año según The New York Times. ¿Cómo y cuándo las montañas pasaron de ser barreras peligrosas e infranqueables, habitadas por bestias y dragones, a suscitar los anhelos ...
    En stock

    21,90 €

  • CUANDO LOS INVIERNOS ERAN INVIERNOS
    BRUNNER, BERND
    La historia de las civilizaciones parece mostrar que los seres humanos tenemos una clara preferencia por el calor y rehuimos el frío: el calor se asocia con la vida, mientras que el frío parece unido a la muerte; la primavera es la época del florecimiento; el verano, de la maduración; y el otoño, el melancólico presagio de los arduos meses en que todo muere o aguarda dormido un...
    En stock

    20,00 €

  • ANNEMARIE
    MARTÍN, SUSANA / CASTREJON, MARIA
    Periodista, fotógrafa, novelista, viajera apasionada, recorrió el período de entreguerras atarvesando todas sus tempestades, ya fueran políticas, sociales o culturales.Viajera infatigable, vivió la efervescencia de la Europa de comienzos de siglo en las dos capitales culturales de su tiempo: París y Berlín. En los años 50 visitó Oriente Próximo como periodista y fotógrafa, erra...
    En stock

    26,00 €

  • CRISIS
    DIAMOND, JARED
    Jared Diamond culmina su trilogía con un sobrecogedor estudio de cómo las naciones más poderosas afrontan sus horas más oscuras. En Armas, gérmenes y acero y en Colapso, Jared Diamond ya revolucionó nuestra visión del auge y la caída de las civilizaciones. Ahora, el autor concluye su sensacional trilogía adentrándose en una dimensión psicológica que complementa el impresionant...
    En stock

    23,90 €

  • MARCS DE GUERRA
    BUTLER, JUDITH
    Judith Butler, una dels intel·lectuals més influents del món, explora com en un context bèl·lic Occident determina quines vides mereixen ser plorades -les pròpies- i quines no -les dels exèrcits enemics. I critica que siguin els mitjans de comunicació, esdevinguts part activa de la guerra, els que ho presentin així, cosa que afavoreix l'hostilitat sense remordiments cap als paï...
    En stock

    18,90 €

Otros libros del autor

Ver todos
  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA VEGETARIANA + FÁCIL DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Recetas vegetarianas, apetitosas, rápidas de preparar y sin ensuciar apenas vajilla. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete podrás degustar un sabrosísimo plato. El Simplísimo también se ocupa ahora de la cocina vegetariana y vegana. El libro es muy fácil de utilizar ya que en cada doble página encontraremos lo estrictamente necesario: ...
    Sin stock, disponible en breve

    19,90 €

  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE POSTRES MÁS FÁCIL DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de los postres. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante - ...
    Sin stock, disponible en breve

    18,95 €

  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA LIGHT MÁS FÁCIL DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de la cocina light. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante - ...
    Sin stock, disponible en breve

    19,95 €

  • HAMBURGUESAS. LAS MEJORES RECETAS
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Deliciosas hamburguesas de gambas, pomelo y tarama; de carne de ternera con pimientos y queso comté; de ternera al pesto con tomates cherry… así hasta 25 irresistibles recetas para hacer tus propias hamburguesas caseras originales y apetitosas. ...
    Sin stock, disponible en breve

    7,50 €

  • KETCHUP. LAS MEJORES RECETAS
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    ¿Por qué relegar el ketchup a un segundo plano cuando se puede utilizar para cocinar deliciosos platos? ¡Descubre 25 sabrosas recetas hechas con el mítico ketchup Heinz! ...
    Sin stock, disponible en breve

    8,50 €