TAKE AWAY
120 RECETTES DE CUISINE DE RUE DANS LE MONDE

TAKE AWAY
Ficha Técnica
Editorial:
MARTINIERE, EDITIONS LA
Año de edición:
Materia
FOTOGRAFIA-COCINA/GASTRONOMIA
ISBN:
978-2-7324-5096-4
EAN:
9782732450964
Páginas:
383
Disponibilidad:
Sin stock, consultar disponibilidad
Idioma:
FRANCES

20,90 €
Comprar

Otros libros del autor Ver todos

HAMBURGUESAS. LAS MEJORES RECETAS
KETCHUP. LAS MEJORES RECETAS
SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA LIGHT MÁS FÁCIL DEL MUNDO
SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE POSTRES MÁS FÁCIL DEL MUNDO
SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA VEGETARIANA + FÁCIL DEL MUNDO

Otros libros de FOTOGRAFIA-COCINA/GASTRONOMIA Ver todos

SABORES DE LA TIERRA, LOS
CUISINE NOIRE AMERICAINE, LA
LOS CASERIOS. LA COCINA POPULAR VASCA
MUGARITZ