SABROSAS Y SALUDABLES. 200 RECETAS PARA COCINAR...

SABROSAS Y SALUDABLES. 200 RECETAS PARA COCINAR...
Ficha Técnica
Editorial:
TXERTOA, EDITORIAL
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-7148-558-8
EAN:
9788471485588
Páginas:
230
Colección:
SOKOA
Idioma:
CASTELLA

20,75 €
En stock
Comprar

Sabrosas y saludables reivindica el protagonismo de los productos de la tierra en la mesa "porque se lo merecen", en palabras de sus autores, Juan Antonio García Marcos y Luis Mª Jimenez de Aberasturi, reputados gastrónomos y amantes del buen yantar. Y se lo merecen, dicen, por sus cualidades nutricionales y culinarias y porque permiten digestiones placenteras y saludables. Partiendo de la propia huerta, cuna de los ingredientes, y de los fogones de los hortelanos, los autores han elaborado un recetario con las recetas "de siempre", cuyo secreto fundamental no es otro que la calidad de los productos y la elaboración sencilla. Pero también han hecho alguna incursión en las nuevas presentaciones y elaboraciones. En definitiva, este libro ofrece una amplia carta de recetas, tan variada como sabrosa, con el objetivo de animar e inspirar al lector o a la lectora a poner a prueba su habilidad en el fogón y su paladar en la mesa, disfrutando de las mejores cualidades de los productos, no siempre debidamente valorados, de nuestra huerta.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

VEGETARIANO FLEXIBLE
CUINA I VI. RECEPTES DEL PRIORAT
CUINA EN MENYS DE 3 HORES PER A TOTA LA SETMANA
CUINA MARE
500 RECETAS PARA WOK