- Editorial:
- CINCO TINTAS
- Año de edición:
- 2024
- Materia:
- Cocinas del Mundo
- ISBN:
- 978-84-19043-53-5
- EAN:
- 9788419043535
- Páginas:
- 400
- Idioma:
- CASTELLA
- Encuadernación:
- ILUSTR. TAPA DURA
SABORES DE ITALIA
TUTTA LA CUCINA ITALIANA. DEL PANETTONE A LA PARMIGIANA DI MELANZANE
¿Por qué la nata es un delito en la carbonara? ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino? ¿Era Leonardo da Vinci vegetariano? ¿Cómo reconocer un panettone artesanal? ¿El tenedor realmente viene de Italia? ¿Están relacionados el cornetto y el croissant? ¿Es necesario el alcohol en el tiramisú? Este excepcional libro encapsula toda la esencia de Italia en una enciclopedia: aborda 350 temas, presenta 1272 fichas de productos, incluye 265 recetas icónicas, numerosos retratos, anécdotas históricas y referencias culturales. Además, cuenta con prácticos cuadernos ilustrados que detallan paso a paso la preparación de elementos fundamentales como la pasta fresca, el risotto, los gnocchi o incluso, la masa de pizza.