RECETAS DE HOY, SABOR DE SIEMPRE

RECETAS DE HOY, SABOR DE SIEMPRE

BARRIGA, XAVIER

29,90 €
IVA incluido
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
2015
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-16220-85-4
EAN:
9788416220854
Páginas:
284
Idioma:
CASTELLA
Colección:
SABORES

El libro definitivo para aprender a hacer pan y bollería en casa.En este libro encontrarás una selección de las mejores recetas de Xavier Barriga: 99 propuestas para hornear pan, bollería, magdalenas, cocas y galletas en casa, todas ellas fáciles de preparar y con ingredientes que se pueden encontrar a la vuelta de la esquina.Recetas de hoy, sabor de siempre es un fantástico recorrido por las mejores recetas de Xavier Barriga, uno de los maestros panaderos más reputados de nuestro país: desde los panes más clásicos, pasando por los panes dulces o aromáticos; una enorme variedad de cocas y tortas, desde cocas esponjadas, hasta cocas integrales o saladas; napolitanas, palmeras o impresionantes cruasanes; recetas de apetitosas magdalenas para todos los gustos; galletas para una merienda perfecta, galletas más clásicas y hasta galletas fashion como el cigarrillo ruso relleno de praliné.En este libro, Xavier Barriga comparte con todos los aficionados de la cocina, ya sean principiantes o expertos, sus recetas más sabrosas con la intención de que lleguen a dominar tanto las más sencillas como las más sofisticadas.

Otros libros de Cocinas del Mundo

Ver todos
  • LLIBRE DEL TE, EL
    OKAKURA, KAKUZO
    "El llibre del te" és un clàssic modern. Escrit el 1906, quan el Japó començava a obrir-se a Occident, s'hi expliquen tots els elements culturals, religiosos i estètics que conflueixen en la cerimònia japonesa del te fins a convertir-la en un art transcendental, el ritual zen per excel·lència. Preocupat per la introducció de valors occidentals al Japó, Okakura se serveix de la ...
    En stock

    11,80 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • SAKE
    CAMPINS, ANTONIO
    La obra nos ofrece un completo recorrido por la historia, el proceso de elaboración y las variedades de sake, bebida de crucial importancia en Japón que el autor llama 'la seda líquida'. Una invitación a descubrir los matices de este licor todavía bastante desconocido en Occidente. ...
    En stock

    19,95 €

  • LIBRO DEL TÉ, EL
    OKAKURA, KAKUZO
    El objetivo de este libro es reflexionar sobre el arte y los artistas. En Japón, el arte El Libro del Té ofrece, en esencia, una reflexión sobre el arte y los artistas, analizados desde la perspectiva oriental, que su autor, Kakuzo Okakura, escribió en inglés para los lectores europeos en 1906. En Japón, el arte va unido indisolublemente a un camino interior. El artista se de...
    En stock

    14,00 €

  • LIBRO DEL TE MATCHA, EL
    CHEADLE, LOUISE / KILBY, NICK
    Un manual sobre el té molido japonés que nos habla de la historia, el cultivo y la preparación de esta bebida, analizando sus beneficios para la salud, entre los cuales destaca el poder antioxidante. Además, incluye una selección de recetas - smoothies, ensaladas, platos principales y postres - que tienen el matcha entre los ingredientes. ...
    En stock

    16,95 €

  • SUSHI, SASHIMI, YAKITORI
    VASSALLO, JODY / BOZZARD-HILL, CLIVE
    Una compilación de 60 recetas básicas de la cocina japonesa. Comienza con una introducción donde se muestran los ingredientes básicos y los utensilios para prepararlas, inclyendo fotografías para una rápida identificación. Presenta las recetas esenciales paso a paso y, a continuación, propone opciones más elaboradas explicadas al detalle. ...
    En stock

    16,90 €

Otros libros de la zona España

Ver todos
  • UN CAMBIO DE VERDAD
    MARTÍNEZ, GABI
    En pleno invierno, Gabi Martínez se instala como aprendiz de pastor en la Siberia extremeña para experimentar la forma de vida que su madre conoció de niña. Allí sobrevive en un refugio sin calefacción ni agua corriente, al cuidado de más de cuatrocientas ovejas. Pronto conoce a los habitantes de la zona y va impregnándose de sus diferentes maneras de entender el campo. Es ento...
    En stock

    19,50 €

  • FÚTBOL Y FASCISMO
    VILLALOBOS SALAS, CRISTOBAL
    El fútbol es un juego, una pasión, una forma de agregación social, un negocio; y, por todo ello, también una eficaz herramienta de control sobre las masas. Gracias a su inigualable capacidad de crear mitos, a su épica intrínseca, este deporte ha sido explotado desde sus albores como arma de propaganda ideológica y, más recientemente, también comercial. Los primeros en darse cue...
    En stock

    18,90 €

  • ANDAR QUE NO CESA, UN
    ACÍN, RAMÓN
    Ramón Acín nos ofrece en "Un andar que no cesa" un conjunto de textos, de carácter fragmentario y netamente autobiográfico, donde más allá del vértigo de la prisa reivindica el carácter terapéutico de todo viaje, bálsamo contra el chauvinismo, la incultura, la nostalgia o la melancolía. En cada uno de estos periplos, «el viajero» se siente y ejerce como tal en muy distintas fac...
    En stock

    25,50 €

  • SI AQUEST CARRER FOS MEU
    KREMSER, STEFANIE
    Escrit amb tendresa i una gran vivacitat, "Si aquest carrer fos meu" és una passejada per les vint-i-dues adreces on l'autora ha viscut fins avui. Així, Stefanie Kremser s'endinsa en la narració autobiogràfica per traçar la memòria de les arribades i els comiats que ha experimentat al llarg dels anys en cinc països diferents, entre les Amèriques i Europa. A través de la seva mi...
    En stock

    18,50 €

  • CIUDADES DE MAR, LAS
    PLA, JOSEP
    «Confieso que, desde hace unos cuantos años, mi ilusión máxima es el Mediterráneo. A él debemos debe el mundo occidental todo lo que somos.» Josep Pla, cronista excepcional, nos transporta en «Las Ciudades del mar» a los más bellos destinos del Mediterráneo, y lo hace además en el tiempo, porque en estas páginas visitamos las costas de hace medio siglo, las sofisticadas, límpid...
    En stock

    18,00 €

  • SAVAGE COAST [CAT]
    RUKEYSER, MURIEL
    Muriel Rukeyser es trobava de viatge a Barcelona per a cobrir l'Olimpíada Popular que havia de celebrar-se la ciutat comtal, però que no va arribar a fer-se perquè tan sols uns dies abans va esclatar la Guerra Civil. Des d'una posició privilegiada, Rukeyser va presenciar i va participar en la lluita del Front Popular contra el cop d'estat, i va escriure com a resultat una novel...
    En stock

    20,00 €

Otros libros del autor

Ver todos
  • CAJA DE LAS MAGDALENAS, LA (LIBRO + MOLDES SILICONA)
    BARRIGA, XAVIER
    Magdalenas dulces, integrales, tipo muffin, saladas, sin gluten, sea cual sea tu tipo aquí hay una magdalena para ti. En esta atractiva caja, que incluye nueve moldes de silicona, está todo lo necesario para convertirte en un maestro repostero. Gracias a las recetas paso a paso y a la experiencia probada de Xavier Barriga, te garantizamos que lo que salga de tu horno será tan a...
    Sin stock, disponible en breve

    16,90 €

  • COCAS Y TORTAS
    BARRIGA, XAVIER
    Después del pan, las magdalenas, las galletas y la bollería, por fin le ha tocado el turno a las cocas. La coca es quizás la comida catalana más universal, además de ser habitual en todos los hogares y pastelerías de Cataluña, es una forma de preparar platos con mucha tradición en todo el Mediterráneo. En este libro encontrarás una gran variedad de cocas y tortas, clasificadas ...
    Sin stock, disponible en breve

    19,90 €

  • COQUES
    BARRIGA, XAVIER
    Després del pa, les magdalenes, les galetes i la brioixeria, arriben per fi les coques de Xavier Barriga. La coca és probablement un dels plats tradicionals més universals de Catalunya, que no falta mai a casa ni a les pastisseries de sempre, i que es troba dins la tradició culinària del Mediterrani. En aquest llibre trobaràs una gran varietat de coques classificades segons la ...
    Sin stock, disponible en breve

    19,90 €

  • BOLLERIA
    BARRIGA, XAVIER
    ¿Quién puede resistirse al aroma inconfundible de un cruasán recién horneado? En este libro, el maestro panadero Xavier Barriga nos propone más de 50 recetas de bollería, tradicionales e innovadoras, explicadas e ilustradas paso a paso, que están al alcance de todos.Desde napolitanas, palmeras, berlinas rellenas o cruasanes hasta elaboraciones de otros países o las piezas más t...
    Sin stock, disponible en breve

    19,90 €

  • PA
    BARRIGA, XAVIER
    Com trobem a faltar aquell gust inconfusible del pa acabat de fer! Doncs potser ja és hora que recuperem un dels nostres aliments bàsics #un ingredient que no pot faltar en cap dieta equilibrada# i tornem a gaudir d'un gust i unes aromes ben entranyables, que ens fan retrobar el caliu de casa.Xavier Barriga, mestre flequer que combina el respecte per la tradició i una gran capa...
    Sin stock, disponible en breve

    19,90 €

  • BRIOIXERIA
    BARRIGA, XAVIER
    Qui es pot resistir a l'aroma inconfusible d'un croissant tot just sortit del forn? En aquest llibre, el mestre flequer Xavier Barriga ens proposa més de 50 receptes de brioixeria, tradicionals i innovadores, explicades i il·lustrades pas a pas i a l'abast de tothom. Des de napolitanes, ulleres, berlines farcides o croissants fins a elaboracions d'altres països o les peces més ...
    Sin stock, disponible en breve

    19,90 €