PEIX, MARISC I BACALLA -UN REGAL DE L'AIGUA

PEIX, MARISC I BACALLA -UN REGAL DE L'AIGUA

QUADRADA, MARIONA

23,50 €
IVA incluido
Editorial:
COSSETANIA EDICIONS
Año de edición:
2006
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-9791-176-4
EAN:
9788497911764
Páginas:
120
Idioma:
CATALA
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA

PEIX, MARISC I BACALLA -UN REGAL DE L'AIGUA

Otros libros de Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP
    Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore...
    En stock

    22,90 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    En stock

    21,95 €

  • PAELLA
    ALLIBHOY, OMAR
    La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy –el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras–, comparte en estas páginas su conocimiento y ...
    En stock

    24,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    LAURE KIE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, ref...
    En stock

    19,95 €

Otros libros del autor

Ver todos
  • RECEPTES XINESES -EL MON A LA CUINA
    QUADRADA, MARIONA
    La col·lecció «El Món a la Cuina» proposa viatges pel gust de diferents indrets del món. La col·lecció compta amb els títols Amb gust de Grècia, Amb gust del Japó, Amb gust d’Itàlia, Amb gust del Magrib i Amb gust de la Xina. Les receptes que s’hi troben són pròpies dels països que representen o variacions inspirades en aquestes maneres de cuinar, adaptades, posteriorment, als ...
    En stock

    4,00 €

  • RECEPTES JAPONESES -EL MON A LA CUINA
    QUADRADA, MARIONA
    La col·lecció «El Món a la Cuina» proposa viatges pel gust de diferents indrets del món. La col·lecció compta amb els títols Amb gust de Grècia, Amb gust del Japó, Amb gust d’Itàlia, Amb gust del Magrib i Amb gust de la Xina. Les receptes que s’hi troben són pròpies dels països que representen o variacions inspirades en aquestes maneres de cuinar, adaptades, posteriorment, als ...
    En stock

    4,00 €

  • SOPES FREDES I CALENTES
    QUADRADA, MARIONA
    Sopes fredes i calentes és el quart llibre de la sèrie Amb Gust de Mediterrani. Dins la col·lecció, en aquest volum, us oferim una guia de propostes del menjar de cullera, ja siguin per a temps d'hivern o d'estiu. Hi trobareu sopes i cremes que abriguen receptes amb un pòsit de tradició, com les escudelles i les sopes de pa, però també plats recents, com les barreges de verdure...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    23,90 €