PARIS. LES MEILLEURS RESTOS A PETITS PRIX

PARIS. LES MEILLEURS RESTOS A PETITS PRIX

JARRIGE, CATHERINE

6,60 €
IVA incluido
Editorial:
PARIGRAMME
Año de edición:
2014
Materia:
Restaurantes
ISBN:
978-2-84096-888-7
EAN:
9782840968887
Páginas:
111
Idioma:
FRANCES

Otros artículos de... Restaurantes

Ver todos
  • ALBUM DEL GOURMET, EL
    Primera edición del Album del Gourmet. Edición limitada a disfrutones y disfrutonas. 100 de los mejores restaurantes de Barcelona reunidos en la guía más especial del año. ...
    En stock

    10,00 €

  • 2025 BARCELONA SLOW FOOD GUIDE [CAT-CAS-ENG]
    Vint anys de Slow Food Barcelona i sisena edició de la Barcelona Slow Food Guide: els 101 locals d’aquest recull són una prova del compromís assolit després de dues dècades fomentant la sostenibilitat a la restauració.La transformació s’està coent a les cuines dels restaurants compromesos, però al mateix temps Slow Food Barcelona i els locals d’aquesta guia estan sembrant llavo...
    En stock

    11,90 €

  • UN DELICIOSO VIAJE GASTRONÓMICO POR JAPÓN -JAPONISMO
    RODRÍGUEZ GÓMEZ, LUIS ANTONIO / TOMÀS AVELLANA, LAURA
    Japonismo.com, obra de Laura Tomàs y Luis Rodríguez, es el blog más leído sobre de viajes a Japón, según los ránkins especializados. En el título Japonismo. Un delicioso viaje gastronómico por Japón cada capítulo está dedicado a una localidad e incluye información sobre sus peculiaridades culinarias, salpimentada con otros temas de interés para viajeros como experiencias atract...
    En stock

    20,95 €

  • MARAVILLAS Y DELICIAS DE JAPÓN
    FALLS, KAILENE
    Maravillas y delicias de Japón es una guía de la gastronomía y cultura de Japón firmada por la artista comidista Kailene Falls. A través de ilustraciones a acuarela que destilan calidez y cariño, presenta tradiciones culinarias y restaurantes que solo se pueden encontrar en el país del sol naciente. Una lectura para descubrir platos clásicos desde un nuevo ángulo, y sorprenders...
    En stock

    18,00 €

  • CONTRA LOS GOURMETS
    VÁZQUEZ MONTALBÁN, MANUEL
    ¿Es la gastronomía el arte de hacer de la necesidad (de alimentarse) virtud? ¿O es simplemente «una metáfora ejemplar de hipocresía de la cultura»? Entre el instinto humano y la más sutil referencia culturalista, la gastronomía ocupa un amplio espacio de saberes y sabores, de reflexión intemporal y fugacidad histórica: la gastronomía, como la misma religión, es una cultura. Y l...
    En stock

    19,90 €

  • GASTRORUTAS POR LOS PIRINEOS
    PEREZ AZACETA, T / VIÑUALES, E / BARBA, C.
    Esta guía de 30 excursiones es en primer lugar una invitación a andar o a pasear por caminos y senderos naturales que salpican tierras de Navarra, Aragón y Catalunya. Pero a su vez constituye una sugerente invitación a descubrir y degustar el sabor de los Pirineos. Porque cada una de las rutas va acompañada de un producto gastronómico local, y también de lasugerencia de restaur...
    En stock

    18,50 €

Otros libros del autor

Ver todos