OLIVE OIL

OLIVE OIL

A GOURMET GUIDE

BAUSSAN, OLIVIER / CHIBOIS, JACQUES

39,67 €
IVA incluido
Editorial:
FLAMMARION [ANGLES]
Año de edición:
2000
Materia:
Aceite
ISBN:
978-2-08-013676-3
EAN:
9782080136763
Páginas:
160
Idioma:
ANGLES
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA

OLIVE OIL

Otros libros de Aceite

Ver todos
  • EL MAR, EL ACEITE DE OLIVA Y LA PRIMERA GLOBALIZACIÓN
    RUIZ GARCÍA, VICENTE
    Hace 500 años dieciocho hombres a las órdenes de Juan Sebastián Elcano regresaron a Sanlúcar de Barrameda y Sevilla después de dar la vuelta al mundo. Habían cruzado tres océanos arriesgando sus vidas en busca de las preciadas especias, por entonces consideradas el mejor conservante de alimentos. Sin embargo, tres años atrás las cinco naos que emprendieron aquella aventura ates...
    En stock

    24,90 €

  • GUIA DE LOS ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE ESPAÑA
    GUIA DE LOS ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE ESPAÑA ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    17,43 €