NORDIC COOKBOOK, THE

NORDIC COOKBOOK, THE

NILSSON, MAGNUS

39,95 €
IVA incluido
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2015
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-0-7148-6872-1
EAN:
9780714868721
Páginas:
765
Idioma:
ANGLES

Leading international chef Magnus Nilsson’s take on home cooking. Magnus travelled throughout the Nordic region not only collecting recipes but photographing the landscape and people. The definitive guide to Nordic home cooking and its rich culinary offerings. Features 700 simple and authentic recipes from Denmark, the Faroe Islands, Finland, Greenland, Iceland, Norway, and Sweden, all of which can be easily recreated at home. Explains Nordic ingredients, cooking techniques and culinary history so anyone can cook their favourite Nordic dishes in the authentic way.

Otros libros de Cocinas del Mundo

Ver todos
  • LLIBRE DEL TE, EL
    OKAKURA, KAKUZO
    "El llibre del te" és un clàssic modern. Escrit el 1906, quan el Japó començava a obrir-se a Occident, s'hi expliquen tots els elements culturals, religiosos i estètics que conflueixen en la cerimònia japonesa del te fins a convertir-la en un art transcendental, el ritual zen per excel·lència. Preocupat per la introducció de valors occidentals al Japó, Okakura se serveix de la ...
    En stock

    11,80 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • SAKE
    CAMPINS, ANTONIO
    La obra nos ofrece un completo recorrido por la historia, el proceso de elaboración y las variedades de sake, bebida de crucial importancia en Japón que el autor llama 'la seda líquida'. Una invitación a descubrir los matices de este licor todavía bastante desconocido en Occidente. ...
    En stock

    19,95 €

  • LIBRO DEL TÉ, EL
    OKAKURA, KAKUZO
    El objetivo de este libro es reflexionar sobre el arte y los artistas. En Japón, el arte El Libro del Té ofrece, en esencia, una reflexión sobre el arte y los artistas, analizados desde la perspectiva oriental, que su autor, Kakuzo Okakura, escribió en inglés para los lectores europeos en 1906. En Japón, el arte va unido indisolublemente a un camino interior. El artista se de...
    En stock

    14,00 €

  • LIBRO DEL TE MATCHA, EL
    CHEADLE, LOUISE / KILBY, NICK
    Un manual sobre el té molido japonés que nos habla de la historia, el cultivo y la preparación de esta bebida, analizando sus beneficios para la salud, entre los cuales destaca el poder antioxidante. Además, incluye una selección de recetas - smoothies, ensaladas, platos principales y postres - que tienen el matcha entre los ingredientes. ...
    En stock

    16,95 €

  • SUSHI, SASHIMI, YAKITORI
    VASSALLO, JODY / BOZZARD-HILL, CLIVE
    Una compilación de 60 recetas básicas de la cocina japonesa. Comienza con una introducción donde se muestran los ingredientes básicos y los utensilios para prepararlas, inclyendo fotografías para una rápida identificación. Presenta las recetas esenciales paso a paso y, a continuación, propone opciones más elaboradas explicadas al detalle. ...
    En stock

    16,90 €

Otros libros del autor

Ver todos
  • NORDIC
    NILSSON, MAGNUS
    Sin stock, disponible en breve

    22,95 €