NEW YORK TIMES COOKBOOK. THE ESSENTIAL

NEW YORK TIMES COOKBOOK. THE ESSENTIAL

CLASSIC RECIPES FOR A NEW CENTURY

HESSER, AMANDA

37,95 €
IVA incluido
Editorial:
NORTON
Año de edición:
2011
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-0-393-06103-1
EAN:
9780393061031
Páginas:
932
Idioma:
ANGLES

Otros libros de la zona de Estados Unidos

Ver todos
  • TEXTOS ESSENCIALS DE WALDEN O LA VIDA ALS BOSCOS, ELS
    THOREAU, HENRY DAVID
    "Walden o la vida als boscos" (1854) és una crítica al món occidental encara vigent avui dia. Un clàssic on Henry David Thoreau (1817-1862) plasma la necessitat de viure en harmonia amb la natura. Gabi Martínez ha fet la selecció de textos d'aquest llibre i, amb les il·lustracions d'Ignasi Blanch, el lector hi trobarà l'essència filosòfica d'una de les obres cabdals de la liter...
    En stock

    19,95 €

  • TRIBUTO A BLENHOLT
    FUCHS, DANIEL
    En los años treinta, el barrio neoyorquino de Williamsburg no ofrecía muchas posibilidades para un joven judío soñador. La vida se escurría por las escaleras de las bulliciosas casas de vecindad, entre gritos de madres agotadas y el llanto de los niños. Los muchachos llenaban las casas de apuestas a la espera de que un golpe de suerte les abriera la puerta a un futuro mejor, y ...
    En stock

    19,50 €

  • MITOS Y LEYENDAS INUIT
    RASMUSSEN, KNUD
    «Nuestros antepasados hablaron pródigamente del origen del hombre y del de la Tierra, hace mucho, mucho tiempo. Ellos no sabían conservar las palabras en líneas, como hacen los hombres blancos; las personas que vivieron antes que nosotros solamente contaban. Y contaban muchas cosas, tantas que hoy conocemos todas estas historias, que hemos oído narrar una y otra vez desde nuest...
    En stock

    21,95 €

  • MISS DAVIS
    TITEUX, SYBILLE
    Una original y excepcionalmente documentada novela gráfica que celebra la vida y las luchas de uno de los primeros iconos feministas del siglo XX: Angela Davis, negra, filósofa y revolucionaria.Tras criarse en el profundo sur, donde la segregación racial y los ataques del Ku Klux Klan aún causaban estragos y quedaban impunes, Angela viaja a Europa para estudiar con luminarias c...
    En stock

    24,95 €

  • TERENCI ALS USA
    MOIX, TERENCI
    Terenci Moix, autor prolífic i molt popular, és conegut sobretot per la seva narrativa, però també va destacar com a reporter. Fruit del seu viatge als Estats Units l’any 1973, va sorgir "Terenci als USA", una obra en la qual l’autor recull les seves experiències de la seva estada a ciutats com Nova York, Las Vegas o Los Angeles, amb un to ben diferent de l’utilitzat en altres ...
    En stock

    18,00 €

  • UNA CASA AMB RODES
    JABLONKA, IVAN
    Aquest és un llibre sobre una família francesa que als anys vuitanta solia passar les vacances en una autocaravana, una casa amb rodes, recorrent Itàlia, Portugal, Espanya, Grècia, el Marroc... És una història personal, ja que la família és la de l'autor quan era petit, però també és una història col·lectiva, perquè totes les famílies aspiren a acariciar la felicitat durant les...
    En stock

    17,90 €

Otros artículos de... Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • CANTINA JAPONESA
    LELEU, CLÉMENCE / SHOJI, ANNA
    Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón! 50 reportajes que te descubrirán la cultura culinaria del archipiélago nipón. Clémence Leleu te presentará a apasionados artesanos de Okinawa; a una cocinera ainu que lucha por conservar las recetas de sus antepasados y a restauradores callejeros de Fukuoka. A todos los impulsa una mi...
    En stock

    39,95 €

  • SABORES DE ITALIA
    GAUDRY, FRANÇOIS-RÉGIS
    ¿Por qué la nata es un delito en la carbonara? ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino? ¿Era Leonardo da Vinci vegetariano? ¿Cómo reconocer un panettone artesanal? ¿El tenedor realmente viene de Italia? ¿Están relacionados el cornetto y el croissant? ¿Es necesario el alcohol en el tiramisú? Este excepcional libro encapsula toda la esencia de Italia en una ...
    En stock

    59,95 €

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los ...
    En stock

    25,90 €

  • MÉXICO DE IDA Y VUELTA
    MÉNDEZ, PACO
    El mejor recetario de cocina mexicana de calidad para preparar en casa, de la mano del mejor chef mexicano de España, Paco Méndez, galardonado con una estrella Michelin.Paco Méndez lleva México en su ADN, no en vano nació en el DF, sin embargo, su mexicanidad está condicionada por distintas circunstancias. La primera es su paso por elBulli a finales de la primera década de los ...
    En stock

    39,95 €