MUNDO EN UN BOCADO, EL

MUNDO EN UN BOCADO, EL

EL MUNDO EN UN BOCADO

GAYLER, PAUL

6,95 €
IVA incluido
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2010
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-8076-870-2
EAN:
9788480768702
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA

Una interesante recopilación de sabrosas recetas (calamares con chorizo y salsa verde, pastelillos de patata peruanos, salmón con especias a la bengalí, buñuelos de Stilton...) que se comen de un bocado. Un viaje por los sabores de todo el mundo, desde América hasta la ruta de las especias. Más de 130 recetas exquisitas para fiestas informales y divertidas. Algunas de las recetas más exquisitas y sabrosas se hallan en el mundo de los aperitivos: las tapas españolas, los dim sum (o yum cha) de China, las botanas de México, los stuzzichini italianos o los mezze de Oriente Próximo. El conocido chef Paul Gayler se ha inspirado en estas tradiciones para crear recetas que rebosan texturas, colores y sabores. Las pequeñas raciones variadas constituyen siempre una forma cordial de compartir los alimentos, y son ideales tanto para cenas o fiestas formales como para una sencilla comida en casa. La mayoría de las recetas se pueden preparar en unos minutos y con ellas se asegurará de servir platos al gusto de todos los invitados, desde los vegetarianos hasta los amantes de la carne. Aprenda a cocinar de una manera diferente y apasionante.

Otros libros de Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP
    Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore...
    En stock

    22,90 €

  • ¡ QUEMO !
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    En stock

    23,90 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, ALBUERNE
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sushi celes...
    En stock

    24,95 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    En stock

    21,95 €

Otros libros de la zona Mundo

Ver todos
  • 5W Nº 8 AGUA [REVISTA]
    En stock

    29,00 €

  • PEQUEÑA ENCICLOPEDIA DE LUGARES ÍNTIMOS
    ANDRUJOVICH, YURI
    Los treinta y nueve «lugares íntimos» reunidos en este volumen pueden resultarnos familiares, pero, vistos a través del singular prisma del autor, adquieren una infinidad de nuevas tonalidades y matices. Siempre al acecho de las situaciones más desconcertantes y de los personajes más excéntricos, Andrujovich nos invita a emprender en este libro un viaje por las carreteras secun...
    En stock

    24,00 €

  • MUNDO INCONMENSURABLE, EL
    ATKINS, WILLIAM
    «Un relato de viajes delicioso y refrescante [...]. A un mundo empequeñecido por Google Earth, Atkins le recuerda que el verdadero descubrimiento sigue siendo no solo posible,sino también estimulante [...]. Atkins ha logrado esa rara hazaña: ver el mundo a través de un grano de arena».Oliver Balch, Financial Times Una tercera parte de la superficie terrestre está ocupada por...
    En stock

    23,90 €

  • CONTES I LLEGENDES DELS ARBRES
    ESPINASSOUS, LOUIS
    UN RECULL DE CONTES TRADICIONALS DESTINATS ALS ADULTS "Contes i llegendes dels arbres" aplega trenta-tres històries d'orígens molt diversos: Europa, Sibèria, Àfrica, Orient Mitjà, Àsia, el Pacífic i Sud-amèrica. Recollits i escrits pel reconegut narrador Louis Espinassous, es basen en una llarga investigació etnològica, però també en la tradició oral contemporània, que segueix ...
    En stock

    13,80 €

  • FIERAS FAMILIARES
    COTA HIRIART, ANDRÉS
    Unas memorias salvajes y divertidas con ecos del mejor Gerald Durrell.¿Qué debes hacer si una serpiente pitón intenta morderte? ¿Y si te encuentras con un cocodrilo en tu salón? En Fieras familiares, el zoólogo y escritor Andrés Cota Hiriart relata sus vivencias con los insólitos animales que le han acompañado a lo largo de su vida: desde su más tierna infancia, cuando su fasci...
    En stock

    20,95 €

  • MEJOR QUE FICCIÓN
    CARRIÓN GÁLVEZ, JORGE
    Recorridos por Praga, Tánger, Marruecos, Haití o Ciudad Juárez; entrevistas con un exigente vendedor de DVD clonados, un comediante que alegra funerales con sus chistes, un meticuloso sonidista de cine o una dominatriz de fama mundial; complejos procesos históricos como la búsqueda de los restos de los desaparecidos por las dictaduras, la memoria emocional del franquismo, el fe...
    En stock

    24,95 €

Otros libros del autor

Ver todos
  • SALSAS DE TODO EL MUNDO
    GAYLER, PAUL
    Premio GOURMAND al mejor libro culinario 2008 en el Reino Unido y seleccionado para competir en la categoría de mejor libro culinario del mundo 2009. Más de 300 salsas, clásicas y novedosas. Paul Gayler da deliciosas sugerencias para servir y consejos para solucionar problemas culinarios. El libro desvela los secretos para elaborar, de manera fácil, las más diversas salsas, des...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    24,90 €

  • COCINA MEDITERRÁNEA
    GAYLER, PAUL
    COCINA MEDITERRANEO ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    9,95 €