MUNDO EN UN BOCADO, EL

MUNDO EN UN BOCADO, EL

EL MUNDO EN UN BOCADO

GAYLER, PAUL

6,95 €
IVA incluido
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2010
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-8076-870-2
EAN:
9788480768702
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA

Una interesante recopilación de sabrosas recetas (calamares con chorizo y salsa verde, pastelillos de patata peruanos, salmón con especias a la bengalí, buñuelos de Stilton...) que se comen de un bocado. Un viaje por los sabores de todo el mundo, desde América hasta la ruta de las especias. Más de 130 recetas exquisitas para fiestas informales y divertidas. Algunas de las recetas más exquisitas y sabrosas se hallan en el mundo de los aperitivos: las tapas españolas, los dim sum (o yum cha) de China, las botanas de México, los stuzzichini italianos o los mezze de Oriente Próximo. El conocido chef Paul Gayler se ha inspirado en estas tradiciones para crear recetas que rebosan texturas, colores y sabores. Las pequeñas raciones variadas constituyen siempre una forma cordial de compartir los alimentos, y son ideales tanto para cenas o fiestas formales como para una sencilla comida en casa. La mayoría de las recetas se pueden preparar en unos minutos y con ellas se asegurará de servir platos al gusto de todos los invitados, desde los vegetarianos hasta los amantes de la carne. Aprenda a cocinar de una manera diferente y apasionante.

Otros libros de Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP
    Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore...
    En stock

    22,90 €

  • MEXICO GASTRONOMIA
    CARRILLO, MARGA
    La biblia de la comida casera mexicana. México gastronomía es la biblia definitiva de la cocina casera mexicana. Con más de 600 auténticas recetas fáciles de seguir en nuestras casas. México gastronomía también incluye una gran introducción a la historia culinaria mexicana, sus ingredientes y sus técnicas. La...
    En stock

    49,95 €

  • JAPON. GASTRONOMIA VEGETARIANA
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Del autor del éxito de ventas mundial Japón Gastronomía, más de 250 recetas vegetarianas deliciosas y saludables para cocineros caseros.En esta colección de nuevas recetas, Nancy Singleton Hachisu, la voz con más autoridad en la cocina casera japonesa actual, presenta platos vegetarianos japoneses, brindando los exquisitos sabores de la elegante cocina de la nación a quienes si...
    En stock

    49,95 €

  • COCINA DE VERANO
    DAVID, ELIZABETH
    Cocina de verano es un clásico imprescindible de literatura gastronómica. «Si aún no tienes el placer de conocerla, estás a punto de descubrir un mundo nuevo y tu comida nunca volverá a ser la misma».Julia Child «Muchas mujeres cocineras me han inspirado a lo largo de mi carrera y Elizabeth David está en lo más alto del podio».Jamie OliverYa sean unos gnocchi alla genovese —«un...
    En stock

    23,90 €

Otros libros de la zona Mundo

Ver todos
  • PEQUEÑA ENCICLOPEDIA DE LUGARES ÍNTIMOS
    ANDRUJOVICH, YURI
    Los treinta y nueve «lugares íntimos» reunidos en este volumen pueden resultarnos familiares, pero, vistos a través del singular prisma del autor, adquieren una infinidad de nuevas tonalidades y matices. Siempre al acecho de las situaciones más desconcertantes y de los personajes más excéntricos, Andrujovich nos invita a emprender en este libro un viaje por las carreteras secun...
    En stock

    24,00 €

  • MUNDO INCONMENSURABLE, EL
    ATKINS, WILLIAM
    «Un relato de viajes delicioso y refrescante [...]. A un mundo empequeñecido por Google Earth, Atkins le recuerda que el verdadero descubrimiento sigue siendo no solo posible,sino también estimulante [...]. Atkins ha logrado esa rara hazaña: ver el mundo a través de un grano de arena».Oliver Balch, Financial Times Una tercera parte de la superficie terrestre está ocupada por...
    En stock

    23,90 €

  • CONTES I LLEGENDES DELS ARBRES
    ESPINASSOUS, LOUIS
    UN RECULL DE CONTES TRADICIONALS DESTINATS ALS ADULTS "Contes i llegendes dels arbres" aplega trenta-tres històries d'orígens molt diversos: Europa, Sibèria, Àfrica, Orient Mitjà, Àsia, el Pacífic i Sud-amèrica. Recollits i escrits pel reconegut narrador Louis Espinassous, es basen en una llarga investigació etnològica, però també en la tradició oral contemporània, que segueix ...
    En stock

    13,80 €

  • MAPA DE LAS ISLAS, EL
    BONNETT, ALASTAIR
    Las islas esconden tesoros. Las islas son para desconectar del ruido y encontrarse. En las islas es donde sobrevive lo desconocido. El misterio, el miedo, la aventura, el placer. Debería alarmarnos que muchas estén desapareciendo. Día a día, islas antiguas que han presenciado mil milagros desaparecen por culpa del cambio climático. Sin embargo, el ser humano destruye, pero tamb...
    En stock

    23,00 €

  • INFOCRACIA
    HAN, BYUNG-CHUL
    Un análisis sagaz del régimen de la información, el nuevo gobierno al que estamos sometidos, por el filósofo más leído del siglo XXI. La digitalización avanza inexorablemente. Aturdidos por el frenesí de la comunicación y la información, nos sentimos impotentes ante el tsunami de datos que despliega fuerzas destructivas y deformantes. Hoy la digitalización también afecta a la...
    En stock

    13,90 €

  • INFOCRÀCIA
    HAN, BYUNG-CHUL
    El règim de la informació és una nova forma de govern. La digitalització avança inexorablement. Atordits pel frenesí de la comunicació i la informació, ens sentim impotents davant del tsunami de dades que desplega forces destructives i deformants. La digitalització també afecta l'esfera política i provoca greus trastorns en el procés democràtic. Les campanyes electorals són...
    En stock

    13,90 €

Otros libros del autor

Ver todos
  • SALSAS DE TODO EL MUNDO
    GAYLER, PAUL
    Premio GOURMAND al mejor libro culinario 2008 en el Reino Unido y seleccionado para competir en la categoría de mejor libro culinario del mundo 2009. Más de 300 salsas, clásicas y novedosas. Paul Gayler da deliciosas sugerencias para servir y consejos para solucionar problemas culinarios. El libro desvela los secretos para elaborar, de manera fácil, las más diversas salsas, des...
    Sin stock, disponible en breve

    24,90 €

  • COCINA MEDITERRÁNEA
    GAYLER, PAUL
    COCINA MEDITERRANEO ...
    Sin stock, disponible en breve

    9,95 €