MUNDO EN UN BOCADO, EL

MUNDO EN UN BOCADO, EL

EL MUNDO EN UN BOCADO

GAYLER, PAUL

6,95 €
IVA incluido
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2010
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-8076-870-2
EAN:
9788480768702
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA

Una interesante recopilación de sabrosas recetas (calamares con chorizo y salsa verde, pastelillos de patata peruanos, salmón con especias a la bengalí, buñuelos de Stilton...) que se comen de un bocado. Un viaje por los sabores de todo el mundo, desde América hasta la ruta de las especias. Más de 130 recetas exquisitas para fiestas informales y divertidas. Algunas de las recetas más exquisitas y sabrosas se hallan en el mundo de los aperitivos: las tapas españolas, los dim sum (o yum cha) de China, las botanas de México, los stuzzichini italianos o los mezze de Oriente Próximo. El conocido chef Paul Gayler se ha inspirado en estas tradiciones para crear recetas que rebosan texturas, colores y sabores. Las pequeñas raciones variadas constituyen siempre una forma cordial de compartir los alimentos, y son ideales tanto para cenas o fiestas formales como para una sencilla comida en casa. La mayoría de las recetas se pueden preparar en unos minutos y con ellas se asegurará de servir platos al gusto de todos los invitados, desde los vegetarianos hasta los amantes de la carne. Aprenda a cocinar de una manera diferente y apasionante.

Otros libros de Cocinas del Mundo

Ver todos
  • LLIBRE DEL TE, EL
    OKAKURA, KAKUZO
    "El llibre del te" és un clàssic modern. Escrit el 1906, quan el Japó començava a obrir-se a Occident, s'hi expliquen tots els elements culturals, religiosos i estètics que conflueixen en la cerimònia japonesa del te fins a convertir-la en un art transcendental, el ritual zen per excel·lència. Preocupat per la introducció de valors occidentals al Japó, Okakura se serveix de la ...
    En stock

    11,80 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • SAKE
    CAMPINS, ANTONIO
    La obra nos ofrece un completo recorrido por la historia, el proceso de elaboración y las variedades de sake, bebida de crucial importancia en Japón que el autor llama 'la seda líquida'. Una invitación a descubrir los matices de este licor todavía bastante desconocido en Occidente. ...
    En stock

    19,95 €

  • AL GUSTO PERSA
    ARAMANIAN, NAZANIN
    Históricamente Irán ha sido una tierra de paso y de intercambio cultural. Las diferentes etnias que conviven han transformado la gastronomía iraní en una riquísima mezcla de sabores y colores. En este libro, los refranes y los relatos se intercalan entre plato y plato para degustar la cultura de un pueblo poco conocido, y las recetas se convierten en un pretexto para acercar al...
    En stock

    16,00 €

  • LIBRO DEL TÉ, EL
    OKAKURA, KAKUZO
    El objetivo de este libro es reflexionar sobre el arte y los artistas. En Japón, el arte El Libro del Té ofrece, en esencia, una reflexión sobre el arte y los artistas, analizados desde la perspectiva oriental, que su autor, Kakuzo Okakura, escribió en inglés para los lectores europeos en 1906. En Japón, el arte va unido indisolublemente a un camino interior. El artista se de...
    En stock

    14,00 €

  • LIBRO DEL TE MATCHA, EL
    CHEADLE, LOUISE / KILBY, NICK
    Un manual sobre el té molido japonés que nos habla de la historia, el cultivo y la preparación de esta bebida, analizando sus beneficios para la salud, entre los cuales destaca el poder antioxidante. Además, incluye una selección de recetas - smoothies, ensaladas, platos principales y postres - que tienen el matcha entre los ingredientes. ...
    En stock

    16,95 €

Otros libros de la zona Mundo

Ver todos
  • SUBTERRÁNEO
    HUNT, WILL
    Cuando Will Hunt tenía dieciséis años, descubrió un túnel abandonado que pasaba por debajo de su casa en Providence, Rhode Island. Sus primeras incursiones en él le inspiraron una incesante fascinación por la exploración de mundos subterráneos, desde las estaciones de metro abandonadas y las cloacas de Nueva York hasta cuevas sagradas, catacumbas, sepulcros, búnkeres y ciudades...
    En stock

    19,90 €

  • MONTAÑAS DE LA MENTE, LAS
    MACFARLANE, ROBERT
    Robert Macfarlane nos invita a subir la mirada hacia las montañas, en este apasionante viaje cultural por la historia de nuestra fascinación por ellas. Galardonado con The Guardian First Book Award y libro del año según The New York Times. ¿Cómo y cuándo las montañas pasaron de ser barreras peligrosas e infranqueables, habitadas por bestias y dragones, a suscitar los anhelos ...
    En stock

    21,90 €

  • CUANDO LOS INVIERNOS ERAN INVIERNOS
    BRUNNER, BERND
    La historia de las civilizaciones parece mostrar que los seres humanos tenemos una clara preferencia por el calor y rehuimos el frío: el calor se asocia con la vida, mientras que el frío parece unido a la muerte; la primavera es la época del florecimiento; el verano, de la maduración; y el otoño, el melancólico presagio de los arduos meses en que todo muere o aguarda dormido un...
    En stock

    20,00 €

  • ANNEMARIE
    MARTÍN, SUSANA / CASTREJON, MARIA
    Periodista, fotógrafa, novelista, viajera apasionada, recorrió el período de entreguerras atarvesando todas sus tempestades, ya fueran políticas, sociales o culturales.Viajera infatigable, vivió la efervescencia de la Europa de comienzos de siglo en las dos capitales culturales de su tiempo: París y Berlín. En los años 50 visitó Oriente Próximo como periodista y fotógrafa, erra...
    En stock

    26,00 €

  • CRISIS
    DIAMOND, JARED
    Jared Diamond culmina su trilogía con un sobrecogedor estudio de cómo las naciones más poderosas afrontan sus horas más oscuras. En Armas, gérmenes y acero y en Colapso, Jared Diamond ya revolucionó nuestra visión del auge y la caída de las civilizaciones. Ahora, el autor concluye su sensacional trilogía adentrándose en una dimensión psicológica que complementa el impresionant...
    En stock

    23,90 €

  • MARCS DE GUERRA
    BUTLER, JUDITH
    Judith Butler, una dels intel·lectuals més influents del món, explora com en un context bèl·lic Occident determina quines vides mereixen ser plorades -les pròpies- i quines no -les dels exèrcits enemics. I critica que siguin els mitjans de comunicació, esdevinguts part activa de la guerra, els que ho presentin així, cosa que afavoreix l'hostilitat sense remordiments cap als paï...
    En stock

    18,90 €

Otros libros del autor

Ver todos
  • SALSAS DE TODO EL MUNDO
    GAYLER, PAUL
    Premio GOURMAND al mejor libro culinario 2008 en el Reino Unido y seleccionado para competir en la categoría de mejor libro culinario del mundo 2009. Más de 300 salsas, clásicas y novedosas. Paul Gayler da deliciosas sugerencias para servir y consejos para solucionar problemas culinarios. El libro desvela los secretos para elaborar, de manera fácil, las más diversas salsas, des...
    Sin stock, disponible en breve

    24,90 €

  • COCINA MEDITERRÁNEA
    GAYLER, PAUL
    COCINA MEDITERRANEO ...
    Sin stock, disponible en breve

    9,95 €