MUGARITZ
LA COCINA COMO CIENCIA NATURAL

MUGARITZ
Ficha Técnica
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
Materia
FOTOGRAFIA-COCINA/GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-7399-2
EAN:
9780714873992
Páginas:
253
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Idioma:
ANGLES

49,95 €
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“MUGARITZ no es sólo el restaurante, es también el camino que lleva hacia él, el paisaje que se divisa desde el coche y que, curva tras curva, alimenta las expectativas de quienes nos visitan. Mugaritz es también su entorno. Ese robledal de ahí enfrente, el mayor de Guipúzcoa, son también las huertas y los caseríos, y la geografía vegetal animal y humana en la que está inscrito y que desde el principio pauto nuestra forma de hacer. Vivimos al ritmo que nos marcan las estaciones, acompasamos nuestras creaciones a lo que la naturaleza nos ofrece en cada momento, sin atrevernos a exigir nada más. Nos gusta pensar que el restaurante no termina estrictamente en los límites de la sala, sino que se proyecta a través de los ventanales, del mismo modo que hemos llegado a considerar el medio que nos rodea una extensión de nuestra pequeña huerta. Todo lo que se puede ver a través de los cristales es también Mugaritz…”
(Andoni Luis Aduriz en el libro)

MUGARITZ está considerado el tercer mejor restaurante del mundo por
la reconocida revista Restaurant.
También tiene dos estrellas Michelin, aunque en los últimos años es
uno de los firmes candidatos a conseguir la tercera, la máxima distinción.

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