MEJOR COMIDA PICANTE DEL MUNDO, LA
DÓNDE ENCONTRARLA Y CÓMO PREPARARLA

MEJOR COMIDA PICANTE DEL MUNDO, LA
Ficha Técnica
Editorial:
GEOPLANETA
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-08-14529-5
EAN:
9788408145295
Páginas:
224
Colección:
LONELY PLANET (NO GUIAS)
Idioma:
CASTELLA

5,95 €
En stock
Comprar

Permite conocer culturas a través de sabores que despiertan el paladar e inundan de placer los sentidos. Se recogen numerosos platos de Tailandia, India y México, las tres grandes gastronomías dominadas por la guindilla, pero también de la provincia china de Sichuan y de Corea. Se podrán degustar arenques noruegos, kebabs turcos, pollo africano y pimientos a la brasa.Incluye: .100 recetas clásicas con instrucciones simples y claras para una preparación perfecta..Glosario de ingredientes exóticos.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA
COCINA CATALANA [CAS]