MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF
TODO LO QUE HAY QUE SABER PARA SAR UN PASO MÁS EN LA COCINA

MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF
Ficha Técnica
Editorial:
ESPASA CALPE
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-670-5200-8
EAN:
9788467052008
Páginas:
192
También en formato:
ebook
Idioma:
CASTELLA

19,90 €
Sin stock, disponible en breve
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¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús y estar a la altura de un gran restaurante? ¿Impresionar a tu familia y amigos con originales y sofisticadas recetas?

De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre los fogones como un verdadero cocinero.

Además, tienes menús resultones, sanos y económicos a la vez, y otros preparados por estaciones para realizar siempre las mejores recetas con los productos de temporada: vichyssoise de pera, cordero a la miel y semiesferas de queso y frambuesas en primavera; ensalada de garbanzos y bogavante, pluma con salsa de nectarina y sopa de melón y coco en verano; verdinas con almejas, pisto de calabaza y huevo poché y pavlova de frutos rojos para otoño; habas con alcachofas y torreznos, lubina con salsa de azafrán y tarta de peras y almendras para invierno.

Atrévete a conquistar la cocina de la mano del Manual del aspirante a chef.

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