MALLORCA [CAT] GASTRONOMIA I CUINA
GASTRONOMIA I CUINA

MALLORCA [CAT] GASTRONOMIA I CUINA
Ficha Técnica
Editorial:
TRIANGLE POSTALS
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-8478-267-4
EAN:
9788484782674
Páginas:
191
Colección:
SERIE 4 (QUADRAT 155x160)
Idioma:
CATALA

10,00 €
En stock
Comprar

La cocina de Mallorca es una mezcla de tradición y exotismo. Entre sus platos más apreciados destacan el tumbet, la sopa de verdura y pan moreno, el frit mallorquí, o la caldereta de langosta. Un libro para conocer su cultura gastronómica y preparar los guisos más característicos de la isla.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

VEGETARIANO FLEXIBLE
CUINA I VI. RECEPTES DEL PRIORAT
CUINA EN MENYS DE 3 HORES PER A TOTA LA SETMANA
CUINA MARE
500 RECETAS PARA WOK