MALLORCA [CAS] GASTRONOMIA Y COCINA

MALLORCA [CAS] GASTRONOMIA Y COCINA
Ficha Técnica
Editorial:
TRIANGLE POSTALS
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-8478-268-1
EAN:
9788484782681
Páginas:
191
Colección:
SERIE 4 (QUADRAT 155x160)
Idioma:
CASTELLA

10,00 €
En stock
Comprar

MALLORCA. GASTRONOMIA Y COCINA

Un viaje por la gastronomía de Mallorca a través de los productos y las recetas más emblemáticas de la isla. Imágenes que invitan a saborear una cocina tradicional en la que los productos de la tierra y el mar se combinan en platos genuinamente mediterráneos.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

VEGETARIANO FLEXIBLE
CUINA I VI. RECEPTES DEL PRIORAT
CUINA EN MENYS DE 3 HORES PER A TOTA LA SETMANA
CUINA MARE
500 RECETAS PARA WOK