LIMA & CENTRAL PERU 1:13.000/1:1.500.000 -ITMB

LIMA & CENTRAL PERU 1:13.000/1:1.500.000 -ITMB

ITMB

12,50 €
IVA incluido
Editorial:
ITMB PUBLISHING LTD.
Materia:
Mapa urbano doblado
ISBN:
978-1-55341-656-2
EAN:
9781553416562
Idioma:
ANGLES
Colección:
GENERALS (MAPES)

Otros libros de Mapa urbano doblado

Ver todos

Otros libros de la zona Perú

Ver todos
  • GUERRAS DEL INTERIOR
    ZARATE, JOSEPH
    "Los verdaderos conflictos sociales y ambientales no suceden allá afuera, en las carreteras bloqueadas y las marchas multitudinarias, suceden primero en nuestro fuero interno, en lo que unos llaman alma y otros, conciencia." Premio Ortega y Gasset 2016 y Premio Gabriel García Márquez de Periodismo 2018 Luego de volver a sus raíces asháninkas, Edwin Chota combate la tala ilega...
    En stock

    16,90 €

  • TOCANT EL BUIT
    SIMPSON, JOE
    “La cama! Déu meu, la cama!Estava penjat de cap per avall i de panxa enlaire, amb la cama esquerra embolicada amb la corda i la dretapenjant sense força a un costat. Vaig aixecar el cap de la neu, vaig treure els ulls per sobre el pit i vaig observar la deformació grotesca del genoll dret, el punt d’inflexió d’una ziga-zaga estranya. No la vaig relacionar amb el dolor que em cr...
    En stock

    18,00 €

  • LACRÓNICA
    CAPARRÓS, MARTÍN
    Décadas de recorrer el mundo y preguntarse cómo contarlo. Martín Caparrós viaja de la selva boliviana donde se cuece la coca a las playas de Sri Lanka en las que los niños se venden por monedas, de los bombardeos aéreos de Belgrado a la bomba capitalista de Hong Kong, de las transexuales de Juchitán a los jirones de La Habana.En esos y otros confines del mundo mal conocido, Cap...
    En stock

    23,00 €

  • YAKUMANKA
    FERRARO, ANDRÉS / HAUSMANN, EVA
    Gastón Acurio es el chef peruano más famoso del mundo y está considerado el embajador de la cocina de su país. La riqueza de la gastronomía peruana puede disfrutarse gracias a él en los restaurantes Yakumanka, con sede en diversos países. En el establecimiento de Barcelona busca el maridaje entre la cocina peruana y el mejor producto de las costas ibéricas, siempre siendo fiel ...
    En stock

    29,95 €

  • TIERRA DE VALLEJO, LA
    GIBLER, JOHN
    En La tierra de Vallejo John Gibler emprende un viaje a través de Perú, pero no uno cualquiera: se trata de un viaje a la búsqueda de los orígenes —e incluso los rescoldos— de su escritor «preferido»: César Vallejo. En estas páginas —que hará las delicias de aquellos que todavía hoy acuden a Vallejo—, Gibler construye un diario amable y sincero —aun cuando lo que encuentra no ...
    En stock

    16,90 €

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    STRAUSFELD, MICHI / HUECK, SABINE
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. En América Latina, según afirma Virgilio Martínez, «se encuentra aproximadamente...
    En stock

    19,95 €

Otros libros del autor

Ver todos